ゆみっけさんの投稿一覧

んー

私はそんなにハマれませんでした。まだ中盤だけれど、なんだかコマ割りがきになるし、絵が硬いというか柔らかさがないし。
    擬音語も気になりすぎて、のめり込めず…
    「スッー」て、どう読むのが正しいの?
    ここで擬音がいるかな?とか、もう気になり出したらダメだった。

幸せになれるといいな。なれるんだろうなとは思いながらも、実の妹のアホさ加減がイライラしたし。
    残念でした。

途中までは楽しく読んでいました。が、佳境に入ってきて、移転する?なぜ漫画を辞めたのかのあたりから、私的には失速して。毎日無料ということもあり、何話かその辺りを読んで、先を知りたいというよりかは、もういいかな、に変わってしまいました。ちょっと分かりにくいというか、描いていた漫画がなぜそんなに売れたのか、一部だけだけど伝わってこなかった

悪くはないけど

転生ものなので、そういったこともあるかぁ、と思いはじましたが、まさかの味噌が登場するとは…
    違和感が半端なかったです。
    これからの2人がどうなるのか興味はありますが、どうも違和感がありすぎて追加購入まではいきませんでした。

急にのりうってきた彼女と、誠実たれの主人公との差が激しすぎて。
    すこーんとその場を収められたのはいいのですが、その後はどういう立ち位置でいくのか…
    考えもつきません。
    気にはなりますが、即買いするほどのハマりにはなりませんでした。

カラーでは無いモノクロ版は全話購入しています。
    カラーは色使いと、どうにも硬さが出てしまって苦手です。
    モノクロの方が好き。
    最近は中だるみでそれいる?て感じになっているので、
    よけい評価が上がらず。
    すみません。

レビューの高さと無料につられて読んでみました。
    ほんとに若い子向けの、可愛らしい?お話しですね。
    ひねくれているヒーロー。
    あまりにも鈍感なヒロイン。
    としまなわたしには、もうご馳走様でした。

不遇からの逆転劇のお話です。家族ではない、周りの方々があまりにもいい人すぎて、ギャップに面食らいましたが(笑)主人公、幸せになれるといいね、で続きを買うところまではいきませんでした。

絵は好きな方で、無料につられて読み始めましたが、私には合わず。スレてしまった私が楽しめなかったんだと思います。スミマセン。素直に読める方には、楽しめる作品かと思います。

そうかぁ

結局最後は、金がものを言う感…笑 いいんだけどね。結構ご都合いいね、の話の流れですが、サクサク読む分には悪くなかったです。深く考えなければ、楽しめる作品かな。