らんらん娘さんの投稿一覧

楽しめます

歳の差のある2人がお互いの家の為に結婚して、始めはただの同居人だった関係が共に過ごす事によって、本当の夫婦になっていく過程が、とても良いです。

続きが見たい

前からこの漫画が読みたいと思っていたのでめちゃコミで取り扱ってもらえるようになり嬉しいです。
    早めに配信して続きを読ませてほしいです。

続きが気にはなるが…

最近よく見る両親が事故で亡くなって独りぼっちになった所に極道の祖父の家に引き取られて、そこのお世話係の人と恋愛関係になるパターンの漫画のうちの一つで、この花ちゃんの場合は吟も先輩も好きで優柔不断にしか見えません。最後は丸く収まりハッピーエンドで終わるみたいですが、課金して読むまではしないかもなぁ。

こんなお店に行きたい

イケメン4人の店員さんも良し。お店の雰囲気も良し。毎回出てくる甘味もご飯も、とっても美味しそうで、こんなお店があったら絶対私も常連さんになってしまいます!話しもほっこりした物が多くて楽しめます。

大人の恋

バイだけど、とても男前な小泉さんが恋愛に対して卑屈になっている藤子ちゃんを可愛らしい女性にしてあげながら2人が惹かれあっていく過程がとってもいいです。

うーむ

長年虐げられてたヒロインがやっと1000年待ち続けた鬼に出会えて、辛い現実から抜け出せる事が出来て、再びまた恋に落ちるストーリーですが、あんなにいじめられていた学校にまた通うとか、普通ないなぁと思う事やら、色々とお腹いっぱいです。

しっとり読める

訳ありそうな2人がゆっくりお互いを見ながら恋愛に繋がっていく話で、おきまりの横やり入れがそれぞれ絡んでくるけど、最後はストレスにならないようなハッピーエンドを迎えてほしいです。

絵もかわいい

まだ一話しか読んでませんが、年下幼馴染はイケメンで可愛い。歳の差、幼馴染恋愛の漫画が多い中、これはどのように展開していくのか、楽しみです。

楽しめます

ハイスペックなイケメンなお隣さんが実は実際にいたら絶対関わりたくないほどの危ないストーカーだけど、何かこの仁科さんは漫画だからか憎めないです。むしろ、藤子さんと普通のカップルになってほしいなぁと思っています。展開が楽しみです。