ムームーミンミンさんの投稿一覧

めちゃくちゃ見ごたえがあります。整くんの声が聞こえてきそうなくらい入ってくる。
    整くんの闇の部分が垣間見えたり、過去に何があったんだろうと思う。
    点と点がつながる感じがうわーっなにこれ!!てなりす。先が気になりまくりまです。

スケールの大きさに驚き

全部購入して読んでます。
    絵がとてと素晴らしい!特にビアンカの服がとてもきれいで、うっとりします。
    ストーリーも壮大で読めば読むほど先が気になり止められません。毎週金曜日が待ち遠しいです。

姉の結婚からきました。
    謎の同居からお互い好きになるまで時間がかからなかった。お互いの過去を振り返りながら前に進んでいく二人。とっても好きな漫画の一つになりました。何度でも繰り返して読みたくなる一つです。

大正、昭和が好きでこちらもよんでます。
    鬼さんの静への一途な思いが素敵。
    静も時々ふと昔のことを思い出す姿を見ていると生まれ変わりでまた結ばれる仲なのかなと思ってしまいます。先が気になります!!

良いっ

皆川編、自己分析しながら自分の気持ちに気が付いていく様がいいっ!!
    本編よりこっちの方が好きです。素っ気なさがあり物足りない感じでした!!
    迷子ちゃんと心のなかで語っているのも良いっ!

何度か読み直しました。
    心洗われる素敵なストーリーです。
    春の嵐のような夕月が、ペニミストの珠彦の凍った心を溶かしてあげ、近づいていく二人の関係は心暖まります。こちらも、元気を頂きます!

全部読みました。
    ちょっと、祟りってところが怖かったです。。
    夫婦になるまでの二人のいきさつや、夫婦になってから命がけで祟を解明していく夫の姿に心の打たれました。読み応えありました!

深い

ただの青春ラブではないです。
    まだ無料の物しか読んでないのですが、吸い込まれてただこの先どうなるんだろうと、きになって仕方がないです。この遠恋はどう終わるんだろうとか。。。

大正から来ました。
    話が繋がっていて嬉しくなっちゃいました。
    二人の間を拒む弊害がとても怖かったですが、決着がついて本当に良かった。
    まだ、読み途中、最後まで読みます。

りっかちゃん、頑張りました!!
    読んでいて凄く応援したくなりました!
    そしてパワーを貰えました!
    漫画ですが(笑)、りっかちゃんが良き人生を歩めますように。