LABIみんさんの投稿一覧

投稿 1,032件 / いいね獲得 94件

お母さんの死に目には間に合って良かった!
    家族にどうして逃げたのが、この現状では正直に話して助けてもらうのが一番だろうにと思うけど話さないし、殺そうとしてる元婚約者の様子を見て信じる気持ちが中々出て来ないのが不思議。課金して先へとは今は思えないのでしばらくストップします。

ハハ美容師はチャラいって本当に昔から言われてるなぁ~。何人か昔から知ってるしその連れたちも確かに┅って所があるから仕方ないのかな。それがダメとも思わないし。私的にはこのある意味フワーて感じで進むのはあまり好きな方ではないので(読みものとしては)無料分だけにしときます。

ごめんなさい、どうもこのゲーム絡みのオタクって言う部分が必要なのか?と思ってしまいます。絵も綺麗でストーリー的には良いのに、コメディ要素がすんなり気持ちに入って来ません。無料分を読み終わり、ちょっぴり先が気になるけれど課金してとは思えず取りあえずここで止まります。

作者さんの他の作品が好きで、このマンガも読み始めたけれど、主人公ふたりの思考と態度に少しイライラしてしまいます。そこに毒母の酷いこと!う~ん無料分まで読み終わってもイライラが続いてるので先へ進もうか悩み中。けれども他の作品の良さからラストまで読むべきか┅。

星2かなとも思ったたけど、とりあえず無料分までは飽きずに読めたので3にしました!
    主人公の病気設定とかその後の行動などがな~んとなく甘いような┅。マンガなので納得しなくてもいいのかだけど、どうも購入してまで読み続けようとは思えなかった。

う~んあまり興味が引かれなかった。
    無料分までは読んだけれど、彼よりは先生の方がブッ飛びすぎてて面白さを感じれなかった!どんな感じでその先が展開されのかも何となくよめて期待値ゼロなのも課金して読み続けたいと思えなかった要因だろうと思う。

登場人物のビジュアルに気になるところが多々あるけれど、これは個人の趣味もあるから仕方ないか。一話で思ってたのと違う展開だったけど騎士や王子や神女など好きなワードがたくさんで気になるので課金し読み進めても損ではないと思う!

この辺りの時代設定が好きなので、読んでいます。絵も綺麗だし出てくる男性たちがカッコ良くて艶かしく優しい等々どの男性を見てもひかれます。が、ヒロインがもう少し自分の意志があればもっと魅力的な作品になるのでは┅。

突然のキスシーンからのスタートで、読み進んでみたら元カレ社長の最低なこと!
    そこから助けてくれる彼がなかなかに素敵なんだけど┅です。無料分以降に課金して┅までとは思えずにしばらく止まってようと思います。

う~ん 惜しい┅。絵力もありストーリーもなかなか面白いのに所々で、あまりにも汚い口調や場面の描きかたにちょっと凹みます。
    途中までは興味も強くラストまでと思っていましたが、無料分で止めてしまいそうです。