ふんふんふんふんさんの投稿一覧

投稿 3,473件 / いいね獲得 997件

ヒロイン可愛い

馴れ初めはバイトの店長に惚れたのは良いけど34歳の子供は中学生!告白したが撃沈。
    大学生になり、またまた再会。付き合う事になるが、実は高校生の息子もヒロインが好きな事が原因で、距離を置く事に。
    浅井親子、二人ともイケメンで良いが、ヒロインを振り回しすぎ。パパの方は大人気なくハッキリしないし、息子は直球すぎて、人の気持ち考えられない。ヒロイン可愛いけど、可哀想だ。

異常さが面白い

母親を都合よく変える主人公と、変えられたくない母親。主人公の友達の母親も異常に子供依存してるいるし、このサイコぶりに慣れてくるととても面白くなってきました。親子それぞれのあり方を考えさせられます。

作りたくなりました!

料理漫画とは思えない可愛いバンドメンバー達。主人公はとても良い子で料理上手だし、もっとたくさんの料理を紹介してほしいです。

ヤ●ザ系で心配

バリキャリのヒロイン。絵も可愛くて、ワンコ系に癒されるのかと思いきや。ヤーさんかぁ。ヒロイン、ピュアそうだし、ちょっと心配。

これからが楽しみです

毎朝のイケメンお天気お兄さんが、突然上司に!発想が面白いし、これからも読んでいこうと思います。ヒロインもかわいい!

サクサク進んで面白い

今時SNS映えイケメンが、就活に失敗し、大学にも行かなくなった。心配になったおばあちゃんが様子を見に行くも、体が入れ替わってしまう。
    絵のタッチもギャグ。話の進み方も早くて読みやすいです。

ラブラブストーリーと思いきや

彼氏なしヒロイン、普段はバリキャリだけど、お家では汚部屋にオシャレなし。
    イケメンの年下に告白され、愛される生活を送ってると思いきや、嘘の関係??このままラブラブでヒロイン幸せになって欲しかった。でも続きは気になります。

太っ腹ありがとう

異世界に来たヒロインが、最高身分の皇帝に愛されるシンデレラストーリー。
    カラーですごく読みやすかったけど、まだ行動がロボットみたいな書き方でマイナス1です。でも絵は綺麗なので、楽しませて頂きました。

一味違って面白い!

義理のお母さんの介護でかなりやつれた花蓮さん。自殺を止めてくれた彫り師に出会い、どんどん自分の為に生活をする。お母さんの遺産が自分名義なのに、なんで離婚しないのか不思議ー。あんな旦那は地獄へ堕ちろ!