はむおにさんの投稿一覧

タイトルが刺激的すぎて学生の頃単行本を買うのが勇気がいりました(笑)
    内容はHな歌詞を歌う超人気バンドグループのボーカルと国語の成績だけは良いJKがなんか出会って、そこにたまたまJKがエロい妄想して書いたポエムが見つかってお前才能あるじゃん!ってJKがエロ作詞家に抜擢されてそっから始まるラブストーリーです。

ボーカルが高校生でなぜかフェ〇ーリ乗って登校したり色々とツッコミたいところがたくさんあるのもある意味見所だと思います。

最初はなのはちゃんのキャラとか言動にめちゃくちゃイラッとします。本当にこの子ヒロインなのかと思う程に(笑)
    なのはちゃんには過去の悲惨なトラウマがあるのですが、それはもうひどいです。
    でも伊吹先生のおかげでどんどん克服していってラストめちゃくちゃ可愛くなります。
    仙川さんがイケメンすぎてなんでこっちを選ばなかったんやーー!!と思うけど、伊吹先生も高校生のクセにクソイケメンです。
    嫉妬も可愛いです。
    最初だけなんとか乗り切れば途中からどんどん味わい深くなる漫画ですよ!

めっっちゃ好き嫌い分かれますw
    まず猫太くん、小学生です。小5のキッズに女子高生が本気で好きになるんです。
    めっちゃ愛ちゃんの事が大好きなんです。

もちろん親の反対とか当たり前にあるんですが、個人的には猫太くんがせめて中学生だったらば……!!とどうしても思ってしまいますね。

小学生なのに色々早まるところが妙に生々しくもあって色んな意味で目は離せなくなります。

苦手な人は絶対見たらあかんやつです。
    ほのぼのした絵柄の可愛い女の子が斧で大人の首をぶった切ったり、スプーンで目玉をほじくり出したりします。
    興味本位で見たらしばらくご飯食べられなくなる人もいると思いますが、この養護施設の秘密や園長と主人公の関係などどんどん気になり始めて怖いもの見たさで続きが気になってきました。

飼っている、というか上手く操作されて飼われてるイメージのが強かったです。
    あと天才っぷりを披露するシーン、あまりそっち方面に詳しくないのですが1人でどうこうなるものなんですか?
    ペン先シロップの時も思いましたが、明るくて純新無垢なイメージのヒロインの子が多いですが、かこちらの子は割と危機管理能力が低めです。

頭文字Dの続編…?みたいな感じです。
    ちょいちょい過去に出ていた主要キャラのその後みたいなのが出てきますが、みんないいおじさんになっているのであまり見たくなかったその後とかもあるかと思います‪w

やはりレースのシーンはさすがの迫力なのでそこは読んでいてとても面白いですね!

イケメンパラダイス!まばゆいばかりの美男子に囲まれたホラー大好きひきこもりスナコちゃんが色々頑張るお話です。

色々頑張りますが、大体同じような展開であと一歩進まず終わってしまいます…
    恭平くんと、ラストゴールインして欲しかった…と思うのは贅沢でしょうか。。

無料分まで読みました。
    阿部くんと幼なじみの子の体格差えぐくて同級生にはとても見えませんでしたw
    めちゃくちゃ強引俺様でここまでくるとただのジャイ〇ンじゃないか…?とも思ってしまうのですが、この先ポイント使ってまで読むかはちょっと考えます。

昔ヒデちゃんがドラマやってたなぁーって記憶くらいしかなく、改めて漫画見てみたらめっちゃ面白い!w
    昔ながらのパワハラにも顔色1つ変えず、淡々と言われた事をこなす。

まだ本気で怒ったところを見たことないのでこれからが楽しみです

鬼滅の刃の次に流行っていると聞いて、アニメから原作を読みました。
    ちょっと鬼滅よりも難しいかな?という印象で子供はあまりハマりませんでしたが、私は面白いと思いました。
    五条先生の人気も納得です!