삼さんの投稿一覧

いつもは怒鳴る鬼上司が照れるのがめっちゃ可愛いです🤤主人公との気持ちのすれ違いもあったけどこれからラブラブなシーンがもっと見れることを期待してます!

ちょっと闇かかえてます?みたいな男子に溺愛される主人公、ちょっとぽやっとしててかわいい!はやくラブラブになって欲しい!

無料2話まで読みました!
    耳が聞こえない男子のことを、そうとも知らず気になっていく主人公、でも良い雰囲気だから上手くいって欲しいな。

彼氏に浮気されて別れて、さらにその浮気相手からマウントとられ、
    見返したく同僚に彼氏のふりしてもらうってゆう話。
    まだ6話までしか出てなくて山場がまだっぽいし、主人公まだ好かれてないし、ストーリーもよくあるっちゃよくある話だまだ面白くない。
    評価を参考にして読み始めたけどそうでもない、いまのところガッカリ

嫌いだった奴と再会して、いきなり優しくされたからって好感度上がったり同棲できたりするかな??ちょっと急には日入り込めなかった。

途中までしか読んでないけど幼馴染御曹司と平凡な主人公のラブストーリー。
    御曹司が黙って留学に行ってしまって何年も会えなかったのに会えた途端好きと言ってきたのは現実的じゃないけどそこは漫画のいいところかな?

邪魔がいっぱい入りそうだけどめげずに実って欲しいですね。今のところよくある感じなので3!

まだ無料分しかのんでませんが、日本酒好きの主人公とその後輩男子のすれ違いで、なかなかラブ進展しませんが、、早くイチャラブみたいです!!

まだ毎日無料のとこまでしか読んでないですが、ペット契約するってゆうストーリーですが、今のところ普通に女の子扱いで素敵なんですが!!
    ペットから恋人に進展してもっと甘々になったらいいなーと願ってます♡

主人公の女の子がしゃかりき系だけどなんかいやな感じでもなく面白く読めました!
    まだ途中なので、のんびり男子との展開が気になります♡