いにいにさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すぐハマった

今日初めて見たんですけど凄くいいですこの漫画!!なんだか甘くて甘くて本当に甘くて!!すぐにハマっちゃいます。個人的にやばぃ!!って思ったのは千輝くんがうわぁーって悪口言ってる男に聞こえるように好きな人は俺だろ?って言った後にコーヒー牛乳買いに行くけど?一緒にいく?って電車におろして連れて行ってそのあと主人公にバレないようにギロッと睨むのが最高でした。あんなのされたら誰だって惚れます()見てない人是非見てください!

全巻買ってます

全巻買うくらい成瀬が本当にカッコイイです。ちょっと拗ねたり、嫉妬してゆき先輩を困らせてしまったりするとこもいいんです。ゆき先輩が成瀬にどんどん気持ちが向いていってるのにまだ部長のことを考えてるんじゃないか、とか気にしちゃうのも可愛いんです。成瀬が海外に行った時に我慢できなくなってゆき先輩から会いに行って来てくれて嬉しいって顔がダダ漏れなのに来ちゃダメじゃん…って愛おしい顔で抱きしめるシーンが特に好きです。たまにゆき呼びになるのもいい。大好きですこの漫画

すてきなおはなし

なにか見ようとしたら僕の家においでweddingを見つけて、本編をあると知り、なんだこれは!!!と思って見てみたらすぐにハマりました。まのりんが最初からイケメンで優しくて、これはモテるわ、、。と思いました。見てない人にはぜひ読んで欲しいくらいにうぶで正直者で不器用なみれいちゃんと、優しくて、色々となれてるまのりんの2人の絡みがとても最高です!見てみてください!

ほんっとにかわいい

レティシアとクラーク様のすれ違いからの結婚からの結婚生活がすごくかわいい。レティシアの脱走してクラーク様が見つけて捕まえるところはすごく好きです。レティシアの辛い過去を作った張本人がクラーク様だけど10年間の片思いを経て結婚してからはもう見ていてキュンキュンします!とにかく可愛い!!是非見てください

いいと思う

面白いから見て損は無い。
    でも、なにかが足りないなって思った