みーーーーーーーーーーこさんの投稿一覧

深見さん…

深見さんの大人な魅力に魅了されます。
    イケメン社長で、リサのことを本当に大切に思っているし、たくさん尽くしてくれます。
    リサのちょっとした変化にも気づき、それをすぐにカバーしてくれる姿は頼もしいです。
    そしてちょっとえっちなところも素敵…

子どもの頃にりぼんを読んでいたので、椎名あゆみさん懐かし~と思って読み始めました。
    やっぱり絵が綺麗で、素敵です。

高校生が18歳も年上の人に恋なんて…と思っていたけど、いいです!店長さんかっこいいし、そりゃ好きになるよねって感じです。
    ただ大人だからずるい(ハッキリしない)ところもありますが、2人が上手くいってくれたらと思いながら、読み進めています!

真下社長がかっこいい!
    今のところかっこいいところしかなくて、逆に「この人裏があるのでは…」と勘ぐってしまうほどです。
    さりげない優しさも気遣いも素敵!
    これからどんな風に話が進んでいくのか楽しみです。

失恋して弱っている時に、イケメンに優しくフォローしてもらえると、そりゃ好きになりますよね(笑)
    さえないと思っていた秋穂くんが、メガネを取るとイケメンで、さらに性格も良くって、本当にいいです。
    元カレはあんな女の子を好きになるくらい簡単でバカな男だから、秋穂くんと幸せになって欲しいです。
    どんどん続きを配信してほしいです。

カラーにすると.,

モノクロで読んで、どハマりしました!
    青島くんがカッコイイし、雪乃さんが可愛い!
    無料でカラーが読めるので、読んでみましたが…
    カラーにすると、少し違和感が出てきます。
    目の感じとか服の色とか…
    モノクロの方がすっと入ってきて、私は好きです!
    でもせっかくなので、毎日コツコツと無料で読みたいと思います!

ドラマが話題になったことで、この作品を知りました。
    晴海さんも舞衣子ちゃんもお互いを大切に思っているので、見ていてほっこりします!
    最初はハラハラして見ていましたが、どんどん2人の信頼関係ができていくのが、嬉しかったです。
    まだ全部読んでないので、楽しみに読んでいきます。

まだ途中までですが、凛太郎くんがさわやかでかっこいい!
    きっとこれから凛太郎くんと紺野さんと三角関係になるんだろうな~と楽しみに読んでいます!
    10歳の年の差があるけど、あんまりそこを感じないのがいいです。

好きです!

アニメも見ていた世代なので、とても懐かしい気持ちで読みました!
    まだ学生だった私は、「私もこんなオシャレをしてみたい」と思ったほど、ファッションが可愛いかったです!
    矢沢あいさんの作品はいろいろおもしろいけど、やっぱりこの作品は矢沢さんらしい作品だと思います。

なつかしい

世代なので、リアルタイムで読んでいた作品です!
    「こんな話だったな~」と読みながら思い出し、なつかしく思いました!
    慎先生の絵がとても綺麗で好きです!