ぴよぴあさんの投稿一覧

投稿 2,607件 / いいね獲得 575件

氷の城壁から

氷の城壁、めちゃくちゃハマってるとこなのですが、オススメに上がってきたのでチラ読みしてみました。
    キャラは全然違うけど、絵の可愛さは同じだし、出てくる人達、みんな良い子なのがまず良い。
    ゆっくり読んでみようかな。

田舎から出てきたギャル

ギャルに憧れて、ど田舎から出てきた主人公。
    一昔前のガングロギャルに都会の人達はドン引き。
    でも中身はめちゃくちゃ良い子で、好きになったのは素朴な男の子。
    相手も始めは引いていたけど、その中身を知るうちにどんどん好きになって…。

まだ途中ですが

どこまでいけばキュンキュンできるようになるのかなー。
    学生向けかしら。笑
    実写映画化されてたから読み始めたけど、色々無理矢理展開があって、ふと冷静になってしまう。

無料分だけ

アメトークで芸人さんがオススメしてたので読みに来てみたけど、無料分だけではまだこれから…みたいな完全なるプロローグ奴で、面白い!まではいけなかったなぁ。
    課金は悩みます…。

モヤつく

無料分だけ読んだけど、問題の核心が解決しないままでモヤっとするし、主人公がいい人過ぎて、自分だったらブチ切れそうだなと思いながら読んでました。
    でもきっとスッキリしてくれるんですよね?

ドラマ化されてたので

佐藤健でドラマ化されてたのをチラッと見たことある程度だけど、ドラマでの終わり方と違ったりするのかな?
    まだ読み始めで、ただひたすら先生との距離を縮めるための期間って感じですが…

無料分だけ。

6話まで読みました。
    浮気されて別れて、愚痴を聞いてもらうために部長と飲んで、勢いで「じゃあ結婚してくださいよ」から、とりあえず3ヶ月のお試しお付き合い。
    部長のエスコートが完璧なのは、元々主人公のことを好きだったから…で、あってくれ!

好きになってないの?

タイトル顔だけじゃ好きになりませんやけど、あっという間に好きになってそうですが?
    私もイケメンに抱きしめられたい!笑

まだ数話ですが

嫌いじゃないけど、あまり絵が上手くはないのと、やたらレビューの差があるなーって感じ。
    まだまだこれから良くなるのかな?とは思うけど、まだ無料分だけなので展開が急だったりなんで?って感じです。
    課金するかと言われると微妙かな。

きゅんきゅん

Twitterでちょこちょこあがっているので読みましたが、幼馴染で付き合ってないけど付き合ってるくらい仲良しだから、付き合ってみようってなって、意外にもかなりドキドキし始める、みたいな感じです。
    可愛くて良いです。