朝刊太郎さんの投稿一覧

• ★1だけ見る

あんまりおもしろくはないかな?

女性側も男性側も、普段と違う外見、性格等があってキャラクターは
    それなりに作っていいるんだろうけど、あんまり面白くないなあ・・・。

最後まで見てないけど、この二人が結ばれるんだろうけど・・。

課金してまで見たいとは思わなかった。

なんか気持ち悪い

いじめというネタ自体が重く心地いいものではないですが
    それを、はねのけるような爽快感が起こるようなものであればいいのですが

読んだことまででは・・そういう流れにもなりそうもないので読み続けられない

意味が分からない

トランス(能力)?この世界はどういう設定で構築されているんだろう?

どの部分に共感?とか・・カタルシス・・とかを感じることができるのか?

無料分まで読んで先を読みたいとは思いませんでした。

ちょっと不自然かなあ

童貞と処女って?
    ネタとしては面白いが、本当にそうならこうはならんだろうと・・

絵もきれいで、美男美女ではあるけど、現実離れな感じで余り
    面白く読みこみができないか

絵が独特ですね

まだ、無料閲覧しかしてませんが

ヤンキーマンガによくある感じで,喧嘩が強い主人公が・・どうこうって

絵が独特でインパクトはありますがこの後課金してみようという感じにはなりませんでした。

もうひとつ

自己がきっかけで記憶喪失?・・かと思ったら・・過去に転生?
    父親と、愛人に復讐?

最初から何話か読みましたけど、少し見どころを最初の何話かでも
    用意してもらわないと、続けて読むのは難しい。

わかりにくい

怖い話は割と好きなので無料分読んでみましたが、シュールというのか?あの店で買った香水が?
    原因?
    2話目では彼氏はどうなったのか?よく分からないし。
    自分の頭では理解できませんでした。

なんか怖いな

無料読みのところまで読みましたけど、主人公?の夫が異常な感じで
    主人公も同じように・・。

見てて不愉快になる感じで続けて読もうという気になりませんでした。

キャラクターはいい感じ

ちょっとドジな女性主人公。

しっかりした、男性ヒロイン。

王道のような感じだが・・・。設定、流れ等が非現実な感じが・・。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件