めちゃオバさんの投稿一覧

微笑ましい2人

始めは経験豊富そうな彼が恋愛初心者の彼女を想うあまり重い愛情表現が多かったけど、彼女の清らかな想いに心動かされて純粋に付き合えるようになれて、、、キスすら出来ずにただただ悪い虫から彼女を守ろうとする必死さがキュンキュンきます。
    無料の46話まではまだまだ微笑ましい限りですが、これからの日下部くんといろはちゃんの絡みが大人の階段急上昇になりそうなので、また楽しみにしてます。

なんだか聞いた事ある話だなー

と思ってたら、昔ハマってた昼ドラの原作だったなんて、、、
    ドラマでは高校時代が一番盛り上がってたけど、やっぱり原作もでしたね!
    内容がわかっていても、ドラマはもう20年くらい前だったから記憶が薄れてる部分もあって、懐かしさに浸るのに都合良すぎでした!!
    課金しなきゃいけないけど、ゆっくり、じっくり読破したいと思います。

ツンデレ千輝くん

ストーカー扱いされ、こっぴどく失恋したヒロインが落ち込んでるところにタイミング良く現れた校内一のモテ男、千輝くん。
    ヒロインを励ますつもりが、だんだん惹かれていって自分に片想いさせようと振る舞う最中のツンデレぶりにキュンキュンします!
    無料ページを読み終えたので、続きはゆっくり予算の範囲で購読しようかなー

美男美女のダメダメカップル

誰もが羨む美男美女カップル。互いに愛し合えてはいるけど、始まりは上っ面の格好つけからだったからどこまで隠し通せるのか気になって無料ページを楽しんでました。案外早めにボロが出たワリに、ボロい部分も愛せる鈍感さに笑えます。
    今のところ嫌悪感なく楽しめてるので、もししばらく購読してみたいです。

ナイスなツイートが◎

無料ページの29話まで読みました!
    とにかく、エリーのヤバすぎる妄想ツイートに毎回爆笑だけど、現実ではとってもピュアな恋愛してるからギャップがあって癒されます!
    今からもつれて更に面白くなりそうだけど、課金するのはもう少し検討します。