めちゃオバさんの投稿一覧

美男美女のダメダメカップル

誰もが羨む美男美女カップル。互いに愛し合えてはいるけど、始まりは上っ面の格好つけからだったからどこまで隠し通せるのか気になって無料ページを楽しんでました。案外早めにボロが出たワリに、ボロい部分も愛せる鈍感さに笑えます。
    今のところ嫌悪感なく楽しめてるので、もししばらく購読してみたいです。

かっ、係長が、、、

超絶イケメンだけどカタブツな係長。ジワるwww(*´ω`*)
    真面目で厳しい上司と突然義兄妹になったかと思えば、ゆっくりゆっくり愛情が芽生えてきて、、、
    久々にこんな純愛モノに巡り会えた気がします。
    読んだ後は毎回おかわりして繰り返し読み直してしまい、次回まで課せずに待つのがしんどいです。
    この回までずーっと焦らされたけど、ようやく係長が男を見せてくれて、大大大満足です!
    ここまできたら、最後まで2人の行く末を見守らせていただきます。

32話まで

32話まで読んでます。元カレとの苦い思い出からのスタートですが、まさか社会人になって転職先の上司が元カレなんて。。。なかなか無いですよね。
    過去、ヒロインが失恋したかのように始まりましたが、多方面の外野からの誤情報が原因の勘違い失恋な様子です。まさにタイトル通りですね。
    せっかく元カレと復縁しかけていたところで、また勘違いからのモツレが始まりかけてますが、元カレからの推し強くてキュンキュンします。学生時代は彼女がベタ惚れでしたが、今では元カレの方が夢中な様子で必死に迫っていて、すっかり形成逆転してる感じが切なくて引き込まれてしまいます。
    ここまできたら、最後まで読みたいと思います。

32話

まで読みました。
    まさかの青島くんサイドに家族問題があるなんて予想外でした。どちらかと言えば女性問題だろうと、、、
    歳の差カップルならではのスレ違いではなく互いに相手を思いやりすぎてのスレ違いにドキドキさせられます。人に無関心だった青島くんが雪乃さんの温かさにふれる度に惹かれて、人への思いやりを表現できるように成長してきて、、、いろいろな壁を乗り越えていってる感じですごく気持ちよく読み進めることが出来ています。
    最後まで購読がんばります!

全力で応援します

今まで無料ページだけで楽しんでましたが、どうしても続きが気になってしまい遂に会員登録をして配信中の全話を購読しました。
    お試しから始まった2人のお付き合いは純粋、綺麗すぎて眩しいばかりです。
    こんなに人を愛せるものなのかって疑問に感じた事もありましたが、臆病になるとますます惹かれあっていく2人がたまらなく愛しいです。
    当初、瀬尾さんの乙女ぶりにグレー的なものを感じていましたが、彼は根っからの男です。
    最後まで全力で応援します。