のらうさぎさんの投稿一覧

主人公の髪型がイマイチですが、それ以外は絵柄も話も面白いです。浄化の魔法を使って隣国を救い、王子に懸想されてる。これこらが楽しみでなりません。

おすすめ

絵柄はイマイチですが、それを上回る話の面白さ、あと若干3巻あたりで上達してきているかなぁと。主人公がどんかんせっていなので、くっつくまでまだまだかかりそうです。

綺麗

転生して、悔い改めた主人公は、前世で相手にされなかった、婚約者に何故かもてるわ、幼なじみにもおもいをよせられるわ、美味しいです。どっちとくっつくか、今は分かりませんね。私は王子がいいけど、おそらく違うだろうなぁ。

完璧

絵柄、ストーリー、ドストライクです。小説も面白いんだけど、すぐ転生前の年齢を足してじぶんのことをおばさんと表現するから、なえる。そこは夢みさせて。これ続編の漫画が違う作家さんで出てるんだけど、ちがうよね。がりょくも。脳内拒否でした。

私には出来ない

尊敬出来るという意味で星五です。だって、もうしわけないですけど、この旦那様は意識取り戻さないと思うんですよね。それなのに、こんっなにかいがいしくサポートされるなんて、レアです。シーンとしてますもん。現実は。凄いです。

はまった

まさか、転生漫画の、蜘蛛にはまるなんて!最新話まで読んでます。イヤー、頑張ってますね。主人公根性ありすぎ、そして、学校のクラスメートみんな転生してるっぽいけど、一番大変。だからこそ、ラブラブなしでも、ガンガン読みたくなる。たとえ小説の挿絵より蜘蛛が可愛くなくてもヽ(;▽;)ノ

最新話まで

なんだかんだと最新話まで読んだのですが、喪女をこれは卒業して、リア充ではないのでしょうか。というか、主人公ロングでもショートでも、普通に可愛いし、背の高いのが、好きな男性も多いと思う。ようは、一発やっちゃえば、自信で…いや、漫画だから、まだかかるのかしら。早く体も結ばれてほしいです。

医療もの

フルカラーで、読みやすいです。転生を繰り返し現代の外科技術をもったまま、転生前にもどるのですが、医療の知識、何より外科医として的確な治療をやってのけます。勿論ラブもじわじわとすすんでいます。待てない方はコミックが6巻まででているので、そちらを購入されても良いかもしれません。

聖女ヤバイ

恋愛が全くないのに楽しすぎます。主人公の天然ボケっぷりが全く嫌ではない。サクッとすごいことを無自覚でやってしまうところ、最高です。続きが、早く読みたいです。

天才最高(*⌒▽⌒*)

主人公が、天才というよくある設定なんですが、恋愛モードに入ってからは、最高に面白いです。コミックよりこちらが話が進んでいますので、ついつい課金してしまいます。でも、推しが婚約者という設定。定石ですが、いいです。