リオの女さんの投稿一覧

悲しすぎる‼️

美嘉のわずかな人生を迷うことなく 全てささげ、安心して甘え合えた唯一のひと
    なぜ こんな事になったか 本人さえも分からないなんて‼️

もうこうなったら、最高に幸せになって欲しい❗

でも もしかしたら 自分の過去が美嘉に災難を呼ぶと そんな風に思って フェイドアウトしたのかな?
    そうだとしたら いつか大人になった時 理解できるようになって欲しい

だって あまりにも悲しすぎるから

ずっとドキドキ

この作家さんの作品って いつも心が暖まる❤️
    初恋や初めて告白されたときの あの何とも言えない嬉しさや恥ずかしさ それがまた体現できるなんて、毎回ドキドキで楽しみで 今回のアイは初恋を成就させるため 現れたのかな❗
    あんまりのぼんやりさんには ちょっとハードルが高いかも もう、押しの一手で目覚めさせてあげて‼️
    アイは 中々の深い懐を持っていそう

はじめイライラ

一度も恋した事ないなんて、いまなら小学生だって彼氏がいる時代だよ

カマトトもいいところと思って途中読むのを止めようと思う事もあったけど、彼女は純粋培養されてたんだね

恋の自覚に至るまでのプロセスがとても細かく女の子目線で描かれていて 最後はぐっときた

男の性格にも色々あって、今の時代には珍しく 彼女には中々通じなかったのでしょう

ただ、私感ですが もう一方の恋の話は蛇足だと思う

羨ましい だんだん綺麗になって

好きかもどうかも知らない怖い相手と 変な契約をして だんだん変わっていく主人公

もともと化粧映えする資質があったから、彼に執着されたけど…

私は色んな化粧の仕方や、肌の手入れの仕方 化粧くずれの正しい直し方を勉強できて とてもためになったよ
    実際 化粧する時のバイブルにしているよ

この作家さんは あまりの知識の完璧さで 元メイクさんか、美容部員さんだったのかと想像しちゃった

とにかく 恋愛をしないと言ってた相手をその気にさせた主人公はえらい‼️

実に おもしろい

コミュ不足なのに 何て分かりやすい
    初恋にどっぷりはまっているのに 自覚がない なぜ 彼女としか反応がないのか
    小説の主人公が彼女似なのか

中学の時 もっと彼女と色々したい事があったのに なぜか避けられ、欲求不満のまま 大人になってしまって、それを小説に仕上げた事など

どう考えても 明白
    私としては 離れられないのであれば、もう結婚しかなくて、二人でマンションを出て 印税で家を買って暮らし、また彼女との生活の中で不満な事とか幸せな事とかを小説に書けばいい
    めでたしめでたしじゃない?

甘酸っぱい優しさ?

ただの 背が伸びてモテるようになった男ではなかった
    心根の優しい人だったんだね

もう随分経ったから、なんでもないって 周りは思ってたけど、悲しくて時間が経つほどにより悲しくて、淋しくなるのを分かってくれてたんだ

だから、夢かまぼろしかわからないけど ありがとうって現れたんだ
    これを機会に女の子どおし 仲良くなれたらいいね!

それにしても あの恋人?は何か複雑な訳があるのかな

きよには あのままの彼女なら 釣り合わないと思うんだけど...

張り切りすぎて 見えてなかった?

仕事にやりがいがあり、まして尊敬している人に信頼されていれば 無理をしてでも 納得できるまでやっちゃうよね

自分の事を理解して、応援してくれてると思って ワガママを許してくれてるなんて勝手に思い込むことも一概に 責められない

でも 思いやりが、足りなかったよ

彼の立場からしたら 可愛くて、ワガママを許してたけど いつも期待はずれで、やりきれなかったんじゃなかったのか

どっちも 切羽詰まって、こんなことになったんだと思う

お互いが変われないのであれば 少し距離をおいて 初心に戻る努力をしてみたら?

でも 彼女の仕事へのスタンスが変われないのであれば その努力も無駄かも

難しいね 働く女性の選択としては

胸が気ゅっと 悲しくなる

トラウマを抱えたまま 大人になるって、それだけでも この人の青春は一体どういうものだったのかと想像すると可哀想で仕方ない

再会しても 彼女にとってあんなに強烈な出来事だったのに 彼は頭の片隅にもない態度 最悪です

でも、ほんとは彼にとっても人生を揺るがすような、そんな思い出だったなら この先まだまだ間に合うかも

いっぺんには軌道修正できなくても お互いを思いやる気持ちで付き合って行けば きっと
    期待しています‼️

とうとう 完結~

高校生からの付き合いだったけど 入学の時からの絡みが中々図太くて、笑っちゃったよね❗
    でもめっちゃ甘ったれで可愛いんだよ
    彼女の方は たくさんの兄弟の長女気質っていうか面倒見がいいので ま、割れなべに綴じ蓋っていうか第三者としては 楽しく楽しく読めたよ とうとう完結しちゃって寂しくなったけど、何度でも読みたいから、また最初から読むつもり 作者さんありがとう😆💕✨

すれ違いもここまできたら…

陛下に愛されていなかったと思ったからこんな事になったんだから ちゃんと聞けばいいのに

お腹の赤ちゃんだって どんだけ喜ぶか

だいたい前の恋愛だって いい加減な処置をしたから 子供がいた事も知らなかったんだから

自分勝手でよく国を治められるよね