リオの女さんの投稿一覧

腹立つ!

なんぼ恋する女でも口のきき方があるでしょう
    こういう人には無性に腹立つ!

この作家さんのお話は心の中の葛藤がよく出てていろいろ考えさせられる

言えないことや言いたくないこと あるけどすれ違いになるから勇気を出さなきゃ

この作家さんと小悪魔くんの名前が 似てると思うけど どうやってネーミングするのかなぁ

前に読んだ「結婚しただけですけど」だったかな それが面白かったから 作家さん買いで探したら、やっぱり前に読んで好きだったのがこの作品だった

これも 最後は曖昧に終わるのかな?
    何年も前に読んだので 最後の方は忘れちゃったけど、また読むのも新鮮

よくある話だけど…

こういう話はよくある話だけど 私はこのなんとも言えないエロさとか、大根なところが好きだな

目線を外さない 一辺倒なゴリ押し的な感じが

ヒロインの自虐的な涙顔もいいね!

心の声が面白い

本音の声が正直面白い
    社長に言いたい事たくさんあるんだから やめたいならドンドン言っちゃえば?

案外すんなり辞められるかも

この鉄仮面の社長の反応も また面白い!

イケメンゲット?

男女の年が 逆だと良かったけど 女の30代は結婚に焦るし、男の20代はしたい盛りだもんね

イケメンゲットだけど ただ時間が過ぎて楽しむだけの男はいいけど 女は一生結婚出来ない可能性がある
    彼と別れて違う人と結婚しても、高齢になり 子供を諦めなきゃならないかも

彼が真剣に愛しているのなら、彼女の人生を考えてくれるのを望む

韓流時代劇にしては面白い!

まず、絵が綺麗
    人物描写がいい
    話の筋が奇想天外
    時々 ぶっと笑える
    話の内容が跡目争いの ドロドロしたものかと思ったけど それだけじゃなかった

とにかく面白い‼️
    早く次話を読みたい

全部 面白かった‼️

もう 全巻何度も読んだけど、何度読んでも面白いよ

最後がちょっとビミョーなとこだけど さすが矢沢センセー絵は上手いしキャラがいいし この作品を読むと元気が出る

服装やインテリア それぞれの人生の背景など どうしたらこんなに完璧に出きるかな~

人生に希望を持って、やる気になるなぁ

可もなく不可もなく

読んでいくとただ面白い
    彼女が王権争いにどんな風に巻き込まれて行くのか

現王妃のあの憎み様にどの様な事が待ち構えているのか

絵についてはファリスはステキだけど あとはいまいち

これからイケメンが出てくるのが待ち遠しい

あんなに迫ってるのに!

棗先輩筋肉マッチョだけでなく 肉食なんだね
    あんなに真っ直ぐ 気持ちを言っているのに 日比ちゃん腰が引けてる

両想いなんだろうけど 今時の高校生とは思えない奥手ぶり

デート いい感じ

恋の始まりは…

恥ずかしくて ドキドキして、どういうわけか自分の気持ちが見透かされない様に 構えてしまう

お互いの気持ちが通じ合えばいいね

それにしても 彼はモテると思うよね

今流行りのコンテンツがいっぱい

まだ4話しか読んでないけど、話自体は ありきたりな良くある話で この先深瀬くんがどんな風に甘えてくるのかが楽しみ

ただ家の内装とか、家具の配置とか、着ている服やアクセサリーなんかが 今風でとても研究されてる

読み始めから思ってたんだけど顔や体のデッサン力が素晴らしく きちんとしていて綺麗

作家さんやアシスタントさんが力のある人達なんだね