r1onさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料配信分まで読みましたが個人的には凄く続きを読みたくなるお話でした!
    貧乏でデザイナーを諦めようとしていた彼と低身長故にパリコレモデルを周りから諦めろと言われていた彼女、お互いの魅力をお互いが高めあってるとても素敵な作品だと思います。

リフタンの溺愛っぷりが堪らないです!
    マクシーはとにかく自分に自信が無いけどリフタンに愛されて少しずついろんな表情を見せるようになり、成長しようとしていく姿には勇気が貰えます。
    今後も見守っていきたいと思います。

無料分を読んでハマってしまいました。
    人生をやり直しながら二人の距離感がゆっくりと縮まって行くのを見守りたくなるお話。
    急に改心するわけではないのがリアルで良いなあと思います。

絵柄がとても好きで読み始めました。
    菜々緒の育ってきた環境、過程ががあまりにも辛い。夜行に出会ってからは笑顔も増えて嬉しいけど、内に抱えている感情にこっちまで泣いてしまった。白蓮寺の面々はとにかく胸糞悪いです。

とにかく成瀬がかっこいい!かと思えばゆきちゃんもかっこよかったり!笑
    恋愛に対してはどこまでも初心者なゆきちゃんも可愛いです。2人の距離が縮まっていく感じがとても好きです。

よくある展開の最終的に溺愛コースではなくしっかり復習メインとのレビューを見て個人的にはとても気になり読み始めましたがテンポもいいし絵も綺麗で内容的ももちろん面白いです!続きも読みます。

登場人物みんなが好きです!!
    恋愛が重きにあるわけじゃないけど、それぞれの成長が見れて優しい気持ちになったりいろんなことを考えさせられる作品で引き込まれました。

ほたるちゃんと花野井くんのバランスがとても好きですけどたまに花野井くん行き過ぎ…と思ったり。でもやっぱり2人のバランス絶妙で好きです。
    あととってもピュアです!

広告で出てきて絵が好みで読み始めましたが女性も男性もほんとに美しい!
    内容としては旦那が有り得なさすぎる…
    でも続きが気になるので読み進めようと思います!

実の家族がどこまでも最悪すぎるけど、鬼の花嫁となったとこで沢山の愛情を注いでもらいながら成長し変わっていく柚子を見守りたい作品!