カピバラピースさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごい気になる

他の人レビュー見てて、辛そうだからずっと避けてたんだけど、もっと早く読めば良かった。
    頭の中で何度も反芻しちゃって、その都度読み直すってのを続けてる。
    読み直すのはいつも9話から。
    リピートしすぎてヤバいんだけど。

先輩とのHがすっげぇ気持ちいいらしい。一緒に銭湯行くとことか、脱衣所とかでの会話でわかるんだけど、そんなのを知っちゃって元鞘におさまっても また疼くってことないのかな?
    新もガバガバってなってたの、夏樹とHしたら思い出したりしないかな?

なんで完結?

チカ(攻)がすっごく好き。すっごくいい男。よくあるスパダリとは違う…。ホントにナツキが好きで、それが自然体で、そういうのが表情や仕草から見えてくるとこがホント好き。
    まだ続くのに、まだ2人のこれからを見たいのに、めちゃコミさんでは完結になってる。なんで?

続きが気になる

異世界、オメガ とか、よくありがちな気がするけど、これ、おもしろい❗️
    異世界ってなんか苦手だったけど、作者さんが好きなので買ってみた。ストーリーが良くて、ホント続きが気になる。
    その上、すっげー好き好きって感じで読んでて楽しいし、幸せかんじる。
    早く続き読ませて欲しい。

ホンキで感動して泣ける。嬉しくなる。

何でだろ?何度も繰り返し見ちゃうし、同じセリフでジーンて感動しちゃうし、涙が出ちゃう。
    俺のイキガミは知らないことが多いなぁとか。
    俺もきりゅうがいないと生きていけないとか。
    よしのへの手紙とか。
    この感動をみんなに伝えたいよぉ

好きなんだよね

まず絵がいい。キャラもいい。ストーリーもいい。エロもいい。嫌な人も出てこないし、ちゃんとドキドキもあって、その分幸せなとこもあって。ホント好き。この作品で作者さんを好きになって、他のも読んでます。他のも好きな感じです。

まず絵が好き

芹澤知の絵って綺麗。目が特に好き。背中も好き。全部買わせていただいております。大好物です。ありがとうございます。まだ6巻だけど、そんなシーンも多そうな本作品。楽しみ
    2人がどんな感じで心も通わせるのか。続きが待ち遠しい

そのままだった…

タイトルそのままだった。ぷぷっ笑。作者さん買いです。斜め上からの勘違いって、この作者さんの真骨頂!そして溺愛。大好物です。早く続きが読みたい

キャラ

作者さんの作り出すキャラがいつも想像の斜め上って感じで、笑わずにはいられない。今回もやっぱりスゴイ(笑)。スゴイ好き。だって出てくる全員凄いから。他の作品も見てほしい

おもろ

さすがです。NTRって嫌いでラブラブしてるお話が大好物だけど、コレってNTRってないし、ある意味ラブラブ。どんなふうに落ち着くのか続きが楽しみです