かたくら歩珠さんの投稿一覧

最初に主役攫うくらいのイケメン風で出てきたクールビューティー井山くんのキャラを、ピュアにしないでほしかったー残念すぎる。どー読んでも捨て駒。
    幼馴染の彼と似たような涼しい顔して女慣れしたタイプだけど井山くんのほーが実は主人公に一途、のほーが絶対奪い合うには面白いと思うんだけどな笑
    井山くんに肩入れしすぎて主役のお二人の名前でてこずですみません笑

まず話の設定がわかりにくい気がします。説明しているんだろうけど伝わらなかったです。話を読み進めていくうちにわかるのかな。異世界話は最初がわからないとずっと曖昧なままだから。。

少女漫画ってかんじです笑笑
    主人公もそのお相手も似たようなキャラが多いイメージですが、その通り。
    綺麗な絵なので学生ものより歴史物とか不倫ものとかの方が似合いそう〜

無料で12話まで読めるならもう少し踏み込んだ内容まで描いてくれていたらその後買いました。なんか、全部中途半端に終わってこの後もあまり進展しないのかなというかんじ。

くっつきそうでくっつかないから、最初はワクワクして読むんだけど、マンネリ化してきて、そしてようやく進展あったと思ったら、んーこんなもんかって感想でした!

この手のテーマだと最終的には結婚するんだろうから、紆余曲折がどう面白く描かれていくかが楽しみです。恋だけでなく仕事にも重きをおいたストーリーでした

主人公がおっとりしてるせいか、両思いになるまで長くて長くて、途中マンネリだ飽きそうになりましたが、ようやくもーすぐのところまできてる気がする!

無料で3話まで読みましたが、なんとなく次回予告から今後の展開がみえるよーな。好きな作家様ですのでそんな簡単な話ではないと思うのですが。。

絵は可愛いんだけど、こんな主人公みたいなふわふわした子世の中いるのかなーってゆーのと、アオハル満喫すぎて展開にイライラするってゆーのと笑

最初の展開がゆっくりすぎて、そこまで読み込む気にはなりませんでした。もう少し2人の距離が縮まるとこまで無料が延びると読みたくなると思うな