noa.さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良すぎ!!まじで泣ける!!

片思い系の話は大好きですが、両思いになった瞬間、読むのやめてしまう系でした。
    でもこの話は、付き合ってからも両思いなのか分からず毎回ハラハラで(><)
    天ちゃんの優しさに涙が出るし、武来くんの分かりにくすぎる対応といい、でもほんとはお互い大事に思っているところがもう胸キュンすぎて死にました😂夜から読んで朝6時まで、一気に夢中で全て読んでしまいました!もうずっと泣いていました😂目腫れました😂
    昔の作品なのに、こんなに共感できるなんて、時代はたっても人の恋する感情は変わらないんだって思わせてくれます😂❤️
    武来くん、約束すっぽかしたり、しょっちゅう予定変更したり、デート時間短縮したり、ほんとなんなのーーって感じですが、ほんとにほんとにガチでかっこいいんです😂😂あのカッコ良さはなんなんでしょう😂天ちゃんがいてくれたおかげで、武来くん、ますますいい男になりましたね😊天ちゃんも、どんどんいい女になって、こういうお互いが一緒に成長していける恋愛って、ほんとに素敵だし憧れる😊❤️
    私はもう結婚していますが、こんな恋愛したかったーーーってガチで乙女心に戻れる作品です😂❤️大人になっても乙女心の持つことの大切さが身に染みました😂❤️こんな作品に出会えるなんて幸せ❤️ありがとう!!できれば、更なる続編が読みたいよ〜〜〜😂😂
    とにかく必見の作品です!!

めちゃめちゃ良い。泣ける。

よくあるファンタジー物かと思い、何気なく読んでみたら、まさかの展開!こんな展開は今まで読んできたのにはなかなかなかったし、これから先が気になりすぎて、小説版全て読んでしまいました!そうしたらもう切ないし、泣けるし、なんかもう心ちぎれそうでした泣 小説版の続きが今から楽しみすぎて待ちきれません。同時にこの漫画も早く続きが読みたくてたまりません!あんな展開こんな展開、どんなふうにこれから絵になるんだろ〜って楽しみにしています!