とわみさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

松永さん大好きです❗️

松永さんがミーコが高校生だから心配心配といいながらの嫉妬とかもう最高です!わりと早い段階からミーコに対してドキドキしていたのでは?
    最後は彼らしく「腹くくってる。」なんて末長い事まで考えてのミーコとのお付き合いに感涙です。あんなに大事にしてくれる一途な松永さんが大好きです!

恭也カッコいいー❗️

初めは好きでもなかったエリカの事、次第に好きになって嫉妬深くなってみたり過保護になってみたり…エリカを必要としてるって言葉にギュン❗️てなります。
    とにかく佐田君がカッコ良い、好きすぎてコミックスも全巻購入しました。八田先生の色気のある高校生男子がとても好きです。

逸臣さんが素敵すぎる

感情をあらわにしたり、表情にもあまり出ないけど雪ちゃんを大切に思ってる逸臣さん。雪ちゃんに対して男気にもあふれる場面も好き。一人海外へ行ってしまっても、この人は絶対浮気はしない安心感もある。ブレない、一途な気持ち。本当に逸臣さん素敵すぎる!

素敵社長❗️

作家さんの描く男子がとっても好きです。桜子ちゃんを大事に守って愛してくれる司さん素敵❗️二人に試練は多いけど夢中で読み進んでしまいました。自分的には司さんが桜子ちゃんに対する気持ちに気付いたくらいがキュンキュンなりました。

最高❗️

いやーここ最近の中で一番おもしろかったです!和巳かっこいいし色気もあるし最高です!
    以前から気になってたけど躊躇して後回しにしてたけどもっと早く読んどけば良かったと思いました