はみゅーhamariさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心がホッとする素敵な作品です

登場人物の温かさや素直さが読んでいて心地いいです。ストーリー展開は丁寧だし、矛盾な点がないので作品の世界に入り込みやすいんですよね。とても好きな作品です。

先生とふみは思いやりに溢れていて、読んでいてほっこりします。すれ違いもありますがそれは相手を思いあってのこと。
    読んでいて温かい気持ちになれます。

純粋な二人の恋の展開を温かく見守る、周りの人達の優しさも見どころです。
    みんないい人ばかり。

素敵な作品に出会えました。
    先生とふみの数年後の姿をもっとストーリー展開して見てみたい気もします。
    個人的には先生の短髪姿がもっと見たいです。

きゅんきゅんしました

この作品はとにかく細部にわたり絵がきれい!人物の服装もおしゃれだし、実際にいそうな感じなのですぐに作品に入り込めました。

年下イケメンの竹田くんのセリフに毎度きゅんきゅんさせてもらいました♡かっこいいし、顔が好みすぎます(笑)
    主人公や周りの人たちはみんな優しいし誰も傷つかないところもいいです。
    気持ちよく読めました。

次の話も楽しみです。
    どんな展開になるのかわくわくします。早くきゅんきゅんしたいなぁ♡

きゅんきゅんな展開にドハマリしました

インターネット広告を誤ってクリックしてしまい、初めてweb漫画の世界に。
    課金をするほどドハマリし、たくさんきゅんきゅんさせてもらいました♡

主人公が同年代ということもあり、結婚に対する考え方や恋愛について「分かるー!」と思える内容でどんどん読めちゃいました。
    年下イケメンとの恋なんて無理くり設定かと思ってましたが、流れが自然で。
    そしてなにより主人公がうらやましぃ〜

登場人物もみんな素敵な方ばかりだし、読んでいてストレスなく気持ちよく読めました。そして久々にきゅんきゅんしました♡
    漫画って素敵だなぁと思えた作品です。
    ときめきをありがとうございました。

学びのある作品です。

これまでの人生であまり身近になかった自閉症という言葉ですが、身近になかったのではなく、気づいてなかっただけなのかもと思いました。
    自閉症は個人差がありそれぞれの症状が違うことすら知りませんでした。また様々な支援活動や拠点があることなどこの本からは学ぶことが多くありました。
    暗いストーリーなのかと思っていましたが、光くんの可愛さやご両親や周りの方の明るい雰囲気が伝わってくる温かいストーリーです。実際には大変なことが多いとは思いますが、自閉症について知るいい機会となりました。いい作品に出会えました。
    何度も読み返したいです。

美しすぎます。

とにかく絵が素晴らしい!きれい!
    人物をこんなにも繊細で美しく描けるものかと驚きながら読みました。
    男の子みたいにクールで端正な顔立ちの宵ちゃん。スタイルもすらっとしていて素敵です。見た目に反して恋愛に対してウブなところがいいですね。かっこいいのにかわいい、そのギャップがたまんないです。
    先輩との今後の恋の行方が気になります!

ストーリーの今後が気になる

タイトル描写から暗めのストーリーかと思ってましたが、主人公は明るい女の子。
    ハツラツとしていて記憶喪失についても笑い話にしちゃうほど。とてもかわいいです。
    読み進めると、【かげ】と【ひなた】になる二人が出てきますが、今後この二人がどうなるのか気になります。