はるあつちゃnさんの投稿一覧

微妙

ある程度買って読んでみましたが、キャラクターの心情というか、ストーリーの持っていき方がよくわからず。出てくるキャラクターは犯罪者まがいの人からクソ紛いのガキ、優柔不断な男など色々。途中で飽きてしまいました。

執着心が強い

和華に対する上條君の執着心がすごいの一言。和華は本が大好きで書士の仕事がぴったりの普通の子ですが、若干ストーカー系の上條君に惹かれて、どんどん洗脳されていく感じが、ちょっと怖かったです。

1話が

1話、50円の割にかなり短く感じました。内容は自己肯定感の少ない男子が女装をきっかけに変わっていくのですが、10話までとりあえず読みましたが展開のテンポが遅いと思います。

あるある

子供あるあるな話が短編で描かれています。たしかに、あるあるでウケます。キャラクターの絵が雑というか、あまり上手でないというか、子供をもっと可愛く描いてほしかったです。

もっと

この男は人生最大の〜を読んでついつい買ってしまいましたが、もっとひと捻りのあるコメディー感が欲しかった。悪くもなくよくもなく、ふーんとしか思いませんでした。

過去に転生⁇

皇女が記憶を持ったまま転生して、成長する話。宮廷内の話が中心で宮廷外の展開が全く分からず。その状態でかなり年月を引っ張っているので飽きました。

カラーでなくても

ストーリーは男っ気のない雪乃さんとイケメン青島君の恋愛模様がかわいらしく、好感度良いのですが、フルカラーにする意味がわかりません。

別れる前に

別れてから未練たっぷりな一馬を見ていると、別れる前に何とかしろよ!と思ってしまった。ナオも未練があるならさっさと復縁しちゃえっl!