てるせなさんの投稿一覧

懐かしい

昔アニメでよく見てました!!
    懐かしい思いでいっぱいですが、アニメのノリに慣れてしまってるせいか、ギャグも文字にすると、なんか違和感が・・。パタリロの姿をが第一話の時ぽっちゃりした美少年って感じですが、だんだん饅頭みたいになってきて、変わるもんだなって思いました。

気になる

また無料分しか読んでないけど、こういう人いますね。勘違いはなはだしいけど、自信あるのは羨ましい。でも孤立してる?本人気づかないが、なんだか可哀想な気も。一生独身で仕事のレベルもだんだん落ちてゆき、孤独死とかしそうなタイプですね。

おも

昔からの漫画で何度かドラマ化映画化されてますが、初めて読みました。すごく暗いシブいイメージを持ってましたがギャグっぽい所も多くおもしろいです。主人公がイケメンかと思いきや小柄でやんわりした顔で初め主人公とは気づかなかったです。

絵が綺麗

とても絵が綺麗です。ストーリーは姉が虐げられ、妹に婚約者を横取りされそうになる、ちょっとありがちな内容ですが、何らかの能力とか、薄幸な少女のシンデレラストーリーとか、鬼の花嫁に似てるように感じました。

教授が。

ストーリーは良いですね。年の差カップル素敵です。しかしヒロイン、そんなにマドンナ的に見えなく普通っぽく見えます。教授もかなり若く見えますが。ヒロインのアタックぶりが出だしからちょっと苦手でした。

キモい

思い込み男、キモいです。ただフタバさんの事、本当に好きだったんだな~って思い、ちょっとラストは可哀想。フタバさんの気の強さにビックリ。
    ラストは変わり身の速さで、ちょっとイラッとましたが。

ヤバいですよ>.<

スーパーの担当男性、ヤバいです。
    危険です。犯罪です。仕事に私情はさみ過ぎで、こんな人いるスーパーで買い物できません。警察沙汰にするべきです。
    周りの人が良い人過ぎですね。

懐かしい

昔、読みました。はいからさんが通るほどの華やかさはないけれど、地味に内容は濃いストーリーです。二人のヒロインがラストはハッピーエンドですが、ちょっとベタな物も感じたりしました。

絵が違う?

外伝、エピソード編? 何が何がわからなくなってきましたが、絵が違う感じがする。同じ作者なのか?顔が細長く別人みたいです。ちょっと気になりそこからあまり集中できてません。

しっかり読んだら

今、転生物が多いなって思います。もうお腹いっぱいって感じですが、しっかり読んだらもちろんおもしろいです。主人公の女性、あまり美人に見えないのは私だけでしょうか。