てるせなさんの投稿一覧

古そうな。

なんだか古そうな内容のストーリーです。
    夫の実家に入るのは、容易い事ではない様子。
    人間関係も。嫁姑の関係とかしんどそうです。
    まして田舎なので、大変そう。何がどうなるか全くわからないストーリーですね。

表紙が

まだ全部読んでませんが、これから何が起きるのかよくわからない内容で。おにいさまへ、、みたいな展開を想像してますが、もっと軽い感じなのでしょうか。表紙の女性がほぼマリーアントワネットで、すごく目を引きます。

なんかよくある?

なんかよくあるストーリーかなぁって感じです。なぜ長く付き合うと男は若い女に気持ちが行くのだろう?? で、また元彼女の良さに気づいて復縁を求めるのだろう?結構この手のストーリー多いですね。

流行り言葉

無料分だけ読みました。なんかあざと可愛いって計算してるのねーって感じで、ちょっと嫌になりました。あ、漫画には非はありませんが、自然に可愛いが出る女性になりたいなって思ってしまいました。

これからかな?

まだ初めの方しか読めてませんが、出だしは、いいね光源氏君に似てるなと思いました。だんだん展開は違ってくると思いますが、これからに期待です。

ほのぼのしております

どんなに嫁が姑にいじめられるのかと思ってましたが、すごくほのぼの。安心して読めますが、周りの人が皆良い人すぎて、期待感が薄いです。

なんか

絵も綺麗で好評のようです。が、内容やタイトルが青島君とかなり酷似してるのが気になります。
    でも年下好き年の差恋愛好きな人にはたまりませんね。

ドラマになりそう

なんかとっつきにくそうな話に感じましたが、ちょっと昔、昭和の頃のドラマによくなりそうな感じです。薫さんなくなるのかな??

ミステリー

ベルサイユのばらの本編とは全く違いますが、すごくミステリアスなストーリーです。カロリーヌがなぜかシャルロットとかぶりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件