オタまんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

2日で48話読み切ってました。

白シャツの似合うイケメンなのに28歳まで恋愛経験無しの童貞カフェ店長、一夜と、白シャツイケメンが大好きで男運がなく、恋愛のトラウマをもった女子のカフェ店員、陽葵。
    陽葵が、店長一夜の童貞をしり、童貞を下さいとお願いするが、店長の一夜も付き合う相手は結婚を前提という変わり者、とりあえずお付き合いは始まるも体の関係はお預け。
    そこからは、お互いに知るところから始まり、徐々にお互いの好きな気持ちも高まり、ようやく体の関係もとなっても、店長は童貞。そこからまたいろんなことを乗り越えて、二人の好き度は増していく。
    2人の個性は強めですが、恋愛に至っては凄くピュアな展開で、キュンキュンします。
    本当に相手のことが好きで、それが素直な2人で、素直に出た行動や態度だけども、決して相手を傷つけず、思いやりながら前に進んでいきます。そして、相手を気遣う事で早めに変化に気づくからか、この漫画には喧嘩とかないんです。
    2人の関係は進めば進むほどラブラブ度が増し、気付けば私も読みやめられず、寝不足になりながら読み切りました。
    最後はハッピーエンドで終わるけど、この2人のハッピーエンドはここではないと思います。これからの新婚生活、子育て、どうやっていくのかみたいです。凄くこの後が読みたい。2人の生活の続きが見たいです。
    一夜は、28歳まで恋愛をせず童貞だったのか不思議だけども、陽葵によって最高の彼氏へと変貌し、結構式ではまさに王子様、出来過ぎです。だから、最後まで読むのがおすすめです。