かずやーさんの投稿一覧

クールな様で絶妙に優しい山田くんがとっても良いです!
    茜ちゃんも最初はウジウジした主人公かと思ったら、気持ち良いくらいさっぱりとした良い性格で応援できます。
    途中から付き合うのですが、付き合ってからも今までと変わらないけど、でも程よく付き合ってる感があってとても良い!
    オススメです!

羨ましい!

なかなかうまくいかない恋愛を頑張る高校生の青春が爽やか!ゆっくり丁寧に書かれています。
    こんな風に自分も青春送りたかったな〜って思って読んでました。
    特にゆなちゃんの成長がステキです!
    応援したくなります。
    まだ途中までしか読んでないのですが、皆うまくいって欲しいな

トントンと恋愛が進んでいかないところが、リアルな感じでとても面白いです。
    日本酒の解説も多くて、思わず買ってみたくなります。
    続きが気になり、課金するか迷い中〜

ドラマをみてから漫画読みました。面白くて、勉強になる内容です。話のテンポも良いし、わかりやすいです。

感動!

ゆっくりと進んでいく2人の関係にはまりまくって読みました!恋愛だけではなくて、人としても成長していく爽子ちゃんがステキです。
    こんな楽しい高校生活羨ましい。自分も学生の時、もっと勇気を出して色々チャレンジすれば良かったな^_^

羨ましい

無料分一気に読みました。社長がかっこよくて優しくて、主人公の梨子ちゃんが羨ましいです^_^先が気になりますが、購入するか考え中です。

面白い!

絵がきれいだし、話はテンポ良く進むので、読みやすい。うちは小学生の子供から大人まで家族で読んでます。皆アーニャ大好きです

おすすめ

広告を見て、学生時代に北川先生の漫画を読んでいたので懐かしくなって読みました。
    学生時代に読んだモノとはイラストも話も全く変わってましたが、面白いし、読みやすい。イラストもとってもキレイでした。私もこのバー行ってみたい!

絵も綺麗で、話しも面白いです。多重人格の主人公。読んでるうちにどちらの人格にも愛着が湧いてきます。どっちの人格もそのまま存在していて欲しくなってきます。先が気になる