サクネさんの投稿一覧

面白可愛い

本編大好きでこちらも読みました。
    壱成くんが早梅ちゃんにこそこそ一生懸命アタックする日常が可愛くてクスッと笑えます。
    壱成くん気付いてないけど早梅ちゃんのドキッとしてる顔も可愛くて好き。
    ただの日常風景なので癒しのみで楽しめます。

立場によって共感する相手が違うかも

結構この手の自分ライフ中心な旦那さま多いんじゃないでしょうか。みちの悩みに共感出来過ぎてハマりました。相談相手の新名さんも夫婦関係に問題ありありで、でもレス以外の生活は一見上手くいっているように他人には見える…。悩みって人には見えなくて、だからこそ理解者と出会えたら堕ちていきますよね。みちと新名さんの関係がとても自然に見えて新名さんの奥様視点よりみち視点で共感してしまいました。
    みちの悩みにも気持ちの波があり、今後の展開が見えなくて…でもこじれてしまっているので全て幸せに収まることは出来ないかな…と感じてそれぞれの苦しい決断を覚悟しながら次話を待ち続けています。

独特な世界観こちらでも健在

作者さまのファンでこちらも読ませていただきました。
    M男っぷりが突き抜けてて良かったです!
    現実味のない展開ではありますが、短いお話でサラッと読めて面白かったです。

好感度高いお二人様

絵がとてもキレイで背景まで細かく、大正時代の雰囲気が素敵に描かれています。耀一郎さんは真っ直ぐで若いのにしっかりしていて格好よく、蘭子さんはこの時代としては嫁に行き遅れと言われてますが凛として美しく、ほんとにお似合いなふたりです。
    正しく清く美しく!といったお話なので安心感があります。耀一郎さんの一途さにほっこり。

男の子は格好いいのですが、女の子(女の人か)はあまり魅力が感じられず…。
    結婚してしまってもまだ好きなんて…
    嬉しいかもだけどちょっと引く。

久堂さまの強くて美しい姿や美世の可憐な可愛らしさに見とれてしまいます。
    話はまだまだ奥の深い何が起こるかわからない異能の世界で、美世にも秘密がありそうですし早く続きが読みたいです。

こいつヤバいと思いながらハマる

社長の怖い愛情もだけど、主人公の佐藤さんのヒロインとは思えない辛辣な表情と態度が、私の病んだ闇の部分を刺激して好きです(笑)
    でも私みたいな感覚で読んでいると最初の頃の関係性が好きなので、他の人に告白されたり、ライバルが現れて右往左往したりしてだんだん乙女の部分が強くなる佐藤さんはつまらない…。
    うまくいって欲しいような気もするけど、屈服するな!と思ってしまう。
    この先どうなるのか楽しみです。

ほんとおもしろくて好き

ふたりの会話がほぼ漫才でおもしろい~!
    たまにほんと吹き出すほどで(笑)
    でも急に高嶺さんドキッとするほど格好よかったりしてズルいです。
    周りの登場人物がみんな個性的なんだけど、高嶺と花のことを優しく見守っていて素敵な関係です。
    最後までふたりらしく突っ走っていて、あー楽しかった!って思えるお話でした。

格好いい男の子多!

こちらの作者さまの「放課後、恋した。」のファンです。
    作者さまのお話は、男の子が…というか登場人物みんなとてもいい子たちばかりでふわっと優しい気持ちになれるので好きです。
    しかし今回もイケメンばかり…。
    女の子の夢が詰まったシチュエーションで、でも今現在の世界的な問題が現実的でもあり、今の学生さんたちの色々な気持ちが盛り込まれています。
    でも!ふんわり優しいお話のまま進んで欲しいなと思っています。
    登場人物が多いだけに結構お話長く続くのかな?
    配信楽しみです。

嵐士くんはクールで格好いい

嵐士くんのせまり方が色々すっ飛ばしてドキッとする程真っ直ぐでえーっ!?わーっ!!っとなります。
    私はただただ溺愛なお話が好きなので、恋のライバル登場や、お家の事情もあるし前途多難な感じ?が少しモヤモヤしてしまうのですが、ハイペースで進むふたりの関係がこれからどうなるのか気になります。