サクネさんの投稿一覧

こんな素敵な時間を過ごしてみたかった!

登場人物がみんないい子!
    それぞれの想いを応援したくなる優しいお話。
    部活、文化祭、バイト、恋愛…
    全てにおいて全力で輝いてる!眩しいです!
    最後に先生たちの会話で生徒たちがキラキラと輝いているのを見つめながら「大人になってからの三年間とは違う一生ものの時間だったと卒業してから気づく」という言葉そのもの、切なくなるほど素敵な時間を駆け抜けてる高校生が羨ましくなりました!
    この作者さまのお話はみんな格好よく可愛らしく優しくセリフにキュンとなります。
    青春をカタチにするのがとても上手で夢中にさせられます。

何度も読み返しています!

スケールの大きな話ですぐに引き込まれ夢中になって読みました!
    主人公の強さが格好いい…!
    はじめ、名前が覚えきれないのと内容の難しさで混乱しながら読んでいたのですが、とりあえず息子編に入る前の区切りまで読み、はじめに戻って読み直し息子編に進んでまた感動して…。
    何回も繰り返し読んでいくと違う感動を感じていつまでも楽しめる壮大なストーリーです。
    現実を忘れて世界観にのめり込みたい時に読み返しています。

ほのぼの

ほんわかほのぼのとしたお話で可愛らしい。
    色々な問題は出てくるものの、この2人ならちゃんと乗り越えられるんだろうな、という安心感で見守っていきたいと思えます。
    実は連載されている月刊誌の方で先に最新話から入ってしまったのですが、先を知っていてもキュンとしながら2人の恋路を楽しめました。
    続きも楽しみです!

青島くんは甘い

主人公の雪乃さんのように、青島くんより年上の方向けのお話だと思います。
    ある程度歳いった女性がこんなカッコいい男の子に溺愛されるなんて夢!
    青島くんの語尾に「?」をつけて話す話し方がキュンとさせられます。
    雪乃さんもとても素敵な女性なのでイライラせず読めました。
    他の方も言っていますが、全然いじわるじゃなくて甘い!
    とにかく甘いです。

甘さに溺れる…

主人公真綾ちゃんに向けられる、千輝くんのブレない甘さと優しさに何度読んでもふわふわ幸せな気持ちにさせられるお話です。
    まだ完結していないので2人のこれからがとてもきになりますが、きっとこのまま読者の気持ちも傷つけず、ふわふわとトキメかせてくれそうな予感しかしません。
    最初からずっと甘いままの千輝くんに癒される、ハラハラはいらない甘味重視な人向けのお話です。