39さくらさんの投稿一覧

割と面白い。
    読んでて眼科医殴りたくなった。
    あざと可愛い女の裏気が付かないなんて馬鹿な男だわー。
    それよりも、略奪した側の女、マウント取りたがってるのが見え見えでほんと気持ち悪い。
    まあ、主人公めぐみの幸せはその向こうにあったってことで。
    (-⊡_⊡)属性が好きなので、秋穂君はメガネ外さなくてもかっこよくして欲しかった。

元々、小説の方を読んでいる最中で、たまたま、漫画が配信していたので読み始めました。
    最近よくある転生物ですが、主人公が可愛いだけでなく、やんごとなき姫。
    実家に戻ってきた姫が狙われている。誰が犯人なのか。
    王都に帰還した姫には夫の王太子が居て、とても素敵なのに冷たい。なかなか話が進まないので焦れったいです。

懐かしい。この作家の作品は記憶鮮明が初めてだったんですが、面白かったので、当時、コミックでアクマくんシリーズを読んでました。
    悪魔なのに優しいアクマくん。ホッコリします。
    絵が今とは全く違うので、最近の作品しか知らない人だとビックリかも知れません。

歳の差カップルのピュアな結婚の話。主人公が日本人にしか見えないのが残念です。可愛いんですがね。そして、侯爵がそれほどおじ様ではない(笑)
    親のために20才年上の侯爵に嫁いだものの、侯爵は主人公に手を出しません。色恋求めている方にはオススメしませんが、純愛好きな方なら良いかと。

あんまり腹黒感がない王子です。ヒロインは結局王子に転びます。恋愛物にありがちな横槍男女が正直ウザイ。特に後輩男子。こっちの方が腹黒感を感じました。我が家はオタクと腐女子しか居ないのですが、全員隠してないので、ヒロインがそこまで隠す理由がわからないです。

最近、別の漫画サイトで似たような転生ネタにハマってるので、読んでみました。
    ヒロインにとっての悪役に転生。
    前世で攻略してたキャラに冷たくされても意外と冷静な主人公。
    主人公にとっての断罪エンドを甘んじて受けるところが潔いい。
    つつが楽しみです。

無料7話読んだんですが、ポインドがあればすぐに続き読みたい!
    癒しのお隣さん、訳ありすぎるー
    過去に接点ありそうだし。そして主人公はそのこと忘れてそうだし。
    上司もヒロイン好きだろうけど、当て馬っぽい。

流行りの転生ものですが、今読んでる所までは、悪役令嬢に転生した令嬢がバリキャリ目指してる。恋愛のレの字もまだ出てきてないので好みが分かれるかもしれないですね。

ありえないことばかりだけど、マンガだし(笑)と。ラブコメと割り切れば面白く読めます。太ってても痩せてても態度変わらない先輩推しです。

話は面白いけど、絵がもう少し…。多分、王子が好みじゃないからかも…脇役はキャラが立っていてイイ。便所飯はやーめーてー