あちゃえもんさんの投稿一覧

逆転ホームラン

試し読みしたら続きが気になりすぎて、全話購入!とてもいい話です。結構現実的な内容も含まれていて、納得する場面も。親の面倒、一人きりで任せがちだよね…みんなで協力しあおうよ。みんなで助け合えばさ、愚痴もこぼせる!腹が立つことも乗り切れる!主人公の、自分で決めた道を貫き通す生き様がかっこいいです。

ストーリー展開がいい

まだ読み始めたばかりだけど、とにかくはるき!カッコいい…多分あれかな?ヒロインの女の子といい感じになっていくのかな?先生の描く登場人物の名前がまたいい!

これぞアオハル

高校生の時にこんな、大人っぽい恋愛憧れたなぁ…付き合うまでがすごくもどかしい。。こんなすれ違い経験してみたかった!先生の絵がとにかく好き!男の子はカッコいい。

おもしろい!!!

夫がスパイ、妻が殺し屋、子供がエスパーなんて!最強な家族!コメディも交えているので、どんどん読んでしまいます。絵も綺麗だし、内容も面白い。とにかくスカッとする!

もうキュンキュンキュンキュンキュン!

また彼氏に憧れる女の子の話しか、高校デビューと被るかな?と期待薄く思いながら読み始めました………もう、キュンキュンが止まりません笑
    くるしい!桐山くんに恋しちゃう!!河原先生のマンガはコメディも混じってて、読んでて幸せな気分になれます。登場人物もみんな憎めない!

こんなに面白いコメディ少女漫画はじめてであいました。登場人物がみんな、いい子…嫌味なやつ1人もいなくて、読んでて心が清らかになるし、明るい気持ちで読めます。

読めば読むほど

ハマって行きます。主人公の頭脳戦に惹かれて読み出したら止まりません!こんなにマンガから学ぶことが多いなんてと思うほど、新しい知識が入ってきます。しかも、無料分だけで。

面白い展開!

契約結婚なのに、いつの間にか一緒にいるのが当たり前になって…お互い意識するようになって…もう話読んでてニヤニヤが止まりませんでした!面白い!最終話まで読んだけど題名の意味が未だに理解できない私は本当バカです…どういう意味なのかな。

スカッとする

勘違い野郎の男どもを毒舌で蹴落としてく様子がたまらなくすっきりします。今の世の中、批判を恐れて言いたいことも言えない世の中になってしまってるので(ポイズンの歌詞になっちゃった)こんな風にズバズバと言えるようになりたい!とおもいます。

面白かった!

根暗女子が、憧れてるキラキラ女子と入れ替わるはなし。根暗女子は輝かしい生活をおくるけど、根本の性格がひねくれてるので、周りに変な目で見られるようになり、結局一人ぼっちに。容姿を変えても中身が変わらないことには自分改革はできないよ。