あちゃえもんさんの投稿一覧

登場人物の見分けがつかない

話しが途中からわけわからなくなる…わかりやすいかといえば、そうではない。ただ、太陽くんの、猫並みの可愛さに、キュンとするのは間違いない。

おもしろい!!!

夫がスパイ、妻が殺し屋、子供がエスパーなんて!最強な家族!コメディも交えているので、どんどん読んでしまいます。絵も綺麗だし、内容も面白い。とにかくスカッとする!

こんな娘のようには育てたくない

展開は早くて読んでいて面白いです。娘が出てきますが、賢くて、頭の切り替えが早かったとしても、自分の子はこんな薄情な子には育てたくないと思いました。

新婚はいいねぇ

エッチ大好きな知り合いが貸してくれた漫画!
    懐かしくてついコメント。ラブラブだな、ほんと笑 求めて求められ、、幸せすぎるわ笑

タイムスリップを交える不良漫画?!

無料分しか読んでませんが、これで中学生?!って思うようなツッコミはあります笑
    けど、展開が面白いです。彼女救えるのかなぁ…

懐かしい

小六の時、すごくハマって読んでました笑
    ギャルメイクに憧れて、ギャルの服装、ショッパー、すごく憧れてました。その時代にそのままタイムスリップできちゃうようなマンガです!蘭ちゃんの名言がくさいんだけど、そのくささがいい!胸につきささる!

もうキュンキュンキュンキュンキュン!

また彼氏に憧れる女の子の話しか、高校デビューと被るかな?と期待薄く思いながら読み始めました………もう、キュンキュンが止まりません笑
    くるしい!桐山くんに恋しちゃう!!河原先生のマンガはコメディも混じってて、読んでて幸せな気分になれます。登場人物もみんな憎めない!

のほほん系

とにかくパンが食べたくなる!突然の出会いから婚約に発展していき、前半面白いなぁと読み進めていましたが、中盤からだれてきてしまい…続きが読みたいという意欲が掻き立てられ無くなりました。のほほん系が好きな方はおすすめかも。

ドキドキ

よくありがちな、人のもの欲しがる女子に彼氏を取られたところから、男の後輩と恋人のフリを頼んで仕返しをするところから恋に発展します。主人公は惚れやすいかな?年下男子にキュンキュンしてます笑

いまどきな感じ

同性愛だったり、性同一性障害だったりと、今まであまり触れられてこなかった内容が描かれてる。絵はそんなに綺麗ではない。