妄想キングさんの投稿一覧

オアシスのような…

率直に楽しませてもらっています。大袈裟かもしれませんが、ちょうど私の心の隙間を埋めてくれているような気がして、どっぷりはまってます。子供ではなく、大人が読むから楽しい、理解できる所があると感じます!

昭和史を描く傑作!?

さすが本宮先生!ストーリーが一話ずつ奥が深い気がします。今の話が終わると、次の展開がすぐ気になってくる。昭和史に明るくない私にはフィクションが有るのか無いのか分かりませんが、大変興味深い作品です。

すごいっ!

こんなコミック探してました!設定に度肝を抜かれるじゃないですか!足場職人ですよ!?まずスポットライトの当たりにくい方々ですよね。そして相手方にゼネコンの若い奴…めっちゃおもしろい!!金払ってでも読みたい!

グッときます!

この「島さん」好きですわー!ちょっとしか読めてませんけど、奥も深いし、やばい方へ展開してハラハラさせておきつつ、島さんの解決力。すごいわ。その理由は2話目でおよそ分かるけど、コレはスゴい!

まだまだ不明!

絵が好きで、時代も好きで、作者さんも好きなはずなんですが、試し読みだけでは全くわかりませんでした。スローな展開の作者さんだと勝手に思い込んでるのですが、今回ばかりはポイントをかけるべきなのかすら分かりません。

けっこう怖いかも…

冒頭の展開が極端かつ陰湿なイジメシーンからで、この先どうなるんかな?と心配してしまうのですが、どうも意味深、深いテーマがあるようで、結果的に興味深く読んでいけました!オススメです。

期待「大」です。

あらすじからイメージします。無料読みだけでは全くわからん。続話を読むにも金払う価値があるのか分からんので。しかし、「コンドームの研究」してるんですか?そんなん考えたら期待「大」です。

ヤバい!初めてのストーリー!

間違いなくハマります!こんなストーリーは初めてですが、めっちゃくちゃ面白い!学園恋愛の角度もありそうですが、それ以上に想像を越える展開がありました!

現実的なストーリー!

日頃のどこかで、必ずある出来事のようにストーリーが展開していきます。そして主人公の綺麗さに引かれた頃、過去のあり得ない事実が明かされていく。そしてついに突然、美の前に現れる…