妄想キングさんの投稿一覧

現実的なストーリー!

日頃のどこかで、必ずある出来事のようにストーリーが展開していきます。そして主人公の綺麗さに引かれた頃、過去のあり得ない事実が明かされていく。そしてついに突然、美の前に現れる…

意外な展開でイイ!!

レーサーって聞いたら「速い!」「競争」「男」ってイメージですよね!?そんなふうに入っていくと、めっちゃ面白い!まさに、その逆です!正直なところ理解不能。意味不明。この後の展開に期待「大」です!久しぶりにはまりそう。

これは面白い!

こんな二人の関係性は無いので、信じがたい部分はあるけど、主人公のあまりにストレートな反応は共感できるし、自分にも言えること。「推し」という存在が理解できるかどうかで感じ方も変わるのでは!?

最高に魅力的です

あまり言える話ではないですが、個人的な「癖」で思うと最高の設定です。好みの画。不気味な展開を連想させるスタート。若奥様の可愛らしさ。ぜひこの後も読み進めていきたい、先が知りたいと思いました。

超未来的、異世界の話

とてもきれいな画で、好感が持てました。が、ちょっと難しいストーリーと、個人的に苦手な殺し合う展開でしたので、これ以上読み進めることができませんでした。きっとコアなファンは大勢いらっしゃるのでしょう。

リアル現場!

駆け出しの医者の物語はたくさんありますが、たぶんシンプルに現場や医師の思いを教えてくれる内容です。キャラも様々おり、今後の展開に期待できます!

これは興味沸く!

今流行ってる病院の物語ですね!やがてドラマ化されるのか、されないのか…今後の展開にとても期待です。しかし、登場キャラの設定が多過ぎて、読み手としては整理がつきにくく少々心配です。

シスコンって珍しい

読み始めてすぐに、設定を疑ってしまいました。兄弟ってこんな関係あるんでしょうか?お兄さんの不思議なまでの「やられっつぷり」は必見です。しかし、不思議な設定です。

でたーっ‼️

コレはなかなか熱く心震わされる物語です。たかが犬…のように思っていると、ビックリさせられますよ❗熊の怖さ、勇敢に立ち向かう人と犬のチームワークが涙を誘います。