99娘さんの投稿一覧

ミユキ蜂蜜さんのなまいきざかりの大ファンで、他の作品も と色々課金しては読んでいます。
    この作品もまた違った面白さがあり、続きが楽しみです。

表と裏の顔…裏を知ってしまえば恐怖でしかないのですが、あんなイケメンにいい寄って来られたら誰だって恋しちゃいそうです。ですが、したらいけないことはしたら駄目ですものね。

短編なんですね。表題作のロングバージョンが見てみたかったです。好きなストーリーです。
    他のはポイントがたまったら見てみたいです。

テンポがいい!

あまり重たいストーリーをじっくり読みたい気分じゃない時にこのような作品を読むのは、とてもスーッと入ってきていいですね。テンポが良く面白いです。

凄く好きな作者ですが

過去の作品が好き過ぎて、こちらも迷わず購入しました。
    しかし、付き合うまでの展開が早すぎるのと、あまりキュンと惹かれるポイントが私の中になく、最後まで読み続けようか迷うところです。

これが現実にあったら って思うと凄いイイですね! めっちゃ憧れます!!

ただ、岩崎王子が置いてけぼりのまんま、完結してしまったので、あれ? って思いました。

これ読んで改めて思ったこと、
    自分を含め、女って本当に面倒臭い生き物だなぁと 笑

そんなえみのすべてを包みこんでくれる中谷さんがとても素敵でした。

キャラクターもみんな個性的で、他ではなかなか無いような、面白いストーリーになってます。

ただ、更新待ちでしばらく休憩していたら、まだまだ続くようなので、ポイントを貯めてゆっくり楽しみたいと思います。。

他にあまりない感じ

色んな意味でストーリーが他にない感じで、最後なんて、そうきたか!と、予想を裏切られる結末だったように思います。

読み始めは、何でレビューが低いんだろう…と思ってましたが、まぁ、好みが分かれるのかなぁと。

私は好きですよ、ありきたりなストーリーじゃなかったので。

表紙の絵につられて購入しました。

ニシキ君が主人公のことをとてもとても好きな事がよく伝わりました。

が、ニシキ君、小学生の恋する男の子みたいで……。
    ストーリーもよくある話ですが、大人な感じの強引さとかはなかったです。

中高生向きかな?

でも、単純に人に大切に想われるのは嬉しい事ですね。