99娘さんの投稿一覧

絵は好みでした

おっぱいの事に触れすぎて、ストーリーの邪魔をしてる感じがしました。

うむ~、、、絵に惹かれて購入しましたが、主任には、もう少しミチルに対する感情を分かりやすく表現してもらいたかったです。

最後の終わりかたも中途半端で、まだ、もうちょっとその先を見せてよ~! ってとこで終わり。

片思いしてた女の先輩の話の下りは正直どうでも良かったかな(^_^;)

でも、途中にはちょこちょこ、ドキドキさせられるシーンがあったので★3つで。

大好きな池谷理香子先生の作品なので購入しました。

しかし、これは切なすぎました。
    とても重みのある作品でした。

そして、微糖ロリポップを読んだ後にコチラを購入した私には、主人公が、ロリポップに出てくる小野ソウ君に見えて仕方なかったです(涙)

また、どうかハッピーエンドの作品が更新されるのを楽しみにしてます!

絵は好みでした

ただし、先がよめてしまうのと、ストーリー自体が少し幼いように感じて、半分読みましたが、そこから先の購入をストップしました。
    50pは高いように感じました。

中高生にはきっときゅんと感じるんだろうなぁという感じです。

ちょっと内容が浅いように感じました。
    まぁ、19話と短い話数なのでしょうがないのかもしれませんが…💧

好みの分かれる絵かなーと思いました。私の好きな絵ではなかったですが、ストーリーはまあまあ面白かったです。

好みが分かれるかも…

レビュー評価が良かったので無料分だけ読もうと思ったのですが、絵が私の好きなかんじではなかったので1話で断念しました。

ついつい読んじゃいました

しき先生の作品は、今までにありそうでなさそうな感じのが多くて、ついつい読んでしまいます。でも、2話で終わりかな?非常に気になるところです。

何か…展開が遅いような…

読み始めの頃、結構気になって黒崎君のドSキャラもなんとか受け入れられてたけど、最新号のコミックを購入し読んでみたら、何か変わってるようで変わってないようなそんな感じでした。
    もうちょっとこんな感じが続けば飽きてきちゃいそうな予感…。

きゅんきゅんはあったけど…

2回目読み終わって気づいたこと→中盤が何か似たような繰り返しで、少々疲れました。あと、途中途中に別の話が何回もあったので、他の話に興味のない私には、ちょっと悪意を感じました。まぁでも、表題作の所々にはちゃんときゅんきゅんがあって、最後もちゃんと誰がどーなったかちゃんと描かれてたので、すっきりはしました。