99娘さんの投稿一覧

無料分を読んで、少し休憩してる間に、もう99話まで話が進んでいました。

主人公をはさんで、双子のイケメンとの恋のお話です。

イケメン設定の二人の双子ですが、絵のタッチが私の好みではないのと、少し度が過ぎる場面があったりしたので、続きを購入するか考え中です。でも、多少強引めが好きな方とかにはオススメな作品だと思います。

なかなかない作品です

よくあるどこか似たようなストーリーではなく、登場人物も個性的な人が多くて面白いです。

彼に振られた主人公はシェアハウスで元カレと再会を果たす。そこで元カレは主人公に奇想天外なお願いを…。

どうなっていく? と、とても続きが気になり、どんどん読んでしまう そんな作品です。

まだ全話読めていませんが、ポイント貯めて読みたいと思います。

主人公の幸乃がただ愛されるだけの甘いラブ

ストーリーではなく、ちゃんと住む世界違い

の差を縮めようと努力するところがとても良

かったです。

始まりは他にない感じで面白く読んでいたのですが…お兄さんの話、マジでいらなかった。
    それまで盛り上がってきてたものが、サァーっと冷めていきました。話の流れが全く別のものになったというか。。。惜しい!!

榊課長とくっつくところまでは★5だったんだけどなぁ。

S彼…ってかいてあるけど、そこまで感じなかったかな。

表紙好みだったけど、中身は少し絵の感じが違う気がしました。。

10話完結ですが、弟の翔くんとの絡みが多くて、私的には翔くん抜きの方がもっと入り込めた気がしました。

設楽くんがかっこよかった。
    地味女子まりほが恋をしてどんどんキレイになっていく話です。でも、もっと服のセンスが良くなっても良かったかな。

可愛いお話です

すらすら読めます。
    初めのうち、“ふつう”が多すぎて少しクドイと思いました。
    つるぎくんに恋をしてからどんどんふつうではなくなっていく恋子です。

他の方のレビューにもある通り、本当に独特の雰囲気がありますね。

少し間があいて更新された時に、すぐに課金して読みたいとは思いませんでした。
    でも好きな方は好きだと思います。
    好みが分かれるかと。

ん〰、20話あったから、いい感じに上手くまとまっていくのかな~と期待していたのですが…。私の好きな話の流れではなかったです。

東京から跡を追ってきた女の子、私的には別になくて良かったかなぁ~と思ってしまったり。

最後は上手くくっついたけれど、もうちょっと先生の好きの気持ちが表現されてたらもっと良かったです。