99娘さんの投稿一覧

テンポの速さがとても良くて、

あっという間に16話まで読みました。
    とても続きが気になる作品です。今後がどのような展開になるのか非常に楽しみです!

過去にどのような接点があったのかが気になり、気づいたら最後まで読んでました。

最後、そういう結末だったのね…

と、衝撃をうけ、好みも分かれると思いますが、私は楽しく読ませて頂きました。

桐山くん落ちついてて大人だなぁ~

って思ってたけど、いつの間にかののかに本気で恋してしまってめっちゃ余裕なくなってきてる、そんな2人のやり取りをみるのがとてもきゅんきゅんできて良かったです。

ゆにちゃんも先生もどちらも好きなキャラクターで、あっというまに読み終わりました。

映画も見ましたが、どちらも好きです!

先生と生徒モノ好きな方ぜひ!

王道のストーリーです。

先生が生徒を好きで、身分をわきまえてない気もしますが、でも過ぎなかった気持ちにストレートだから逆に良かったです。

アイムのブレないとこがとても良い!

この作者さんのお話にはどれも涙してしまう箇所がいくつかあって、でもせつなかったり、きゅんとくるストーリーもちゃんとあって、1話1話大切に読みます。

優しさ溢れる話の流れが大好きで、勢いはないけれど、じわじわくるものがあります。

美術講師とのトラブルがきっかけで絵を描く事を封印した彩が、また描く決心ーした時の家族のやりとりとか本当に好きです。

あと、彩とアイムの芯の強さやブレのないとこが読んでいて、さらに2人を応援したくなるんです!

とにかく良いです!
    読んで損はないです!!

こんなの見たかった!!

評価そんなに高くなかったですが、専務の俊が、ヒロインに惹かれて必死なところとか、きゅんとくるシーンがとにかく沢山あって次々に課金して最新話の28話まで一気読みでした!

これが現実にあったら って思うと凄いイイですね! めっちゃ憧れます!!

ただ、岩崎王子が置いてけぼりのまんま、完結してしまったので、あれ? って思いました。

これ読んで改めて思ったこと、
    自分を含め、女って本当に面倒臭い生き物だなぁと 笑

そんなえみのすべてを包みこんでくれる中谷さんがとても素敵でした。

出だしの由以哉は、がちゃがちゃしていてうるさい印象でしたが、彼の魅力がどんどん見えてきて、まさかの綾人からの逆転劇。

お互いが気になる存在と意識しだしてからはさらに面白くなりました。