dars1006さんの投稿一覧

いや、切なすぎる。優は右典を大好きなのに、右典は優を好きなくせに友達と浮気した。しかも優に友達って紹介して、蓮希を好きだって言ってた女。この女はクソすぎるって思った。そんで、浮気を知った優が蓮希に心揺れそうになりながら、右典と別れて蓮希とも会わないって、切なすぎるでしょ。もう少しで読み終わるから最後まで読みたい!

まだ無料版で読み始めですが、まだ混乱中です笑お兄さんは自分が死んでも悲しまないように弟に結婚をさせて、けど、ゆきはお兄さんと結婚したって思ってて、会いたくても会えずで、って感じなのかな?弟はめっちゃ神経質な上に金目当ての女しか寄ってこないって思ってて、それもしんどい話だよ。早く遠回りが近づけばいいのにな。

無料版があり、タイトルが気になったので読みました。今のところ女が可哀想なことになってる、でも、ようちゃんの態度もダメだと思う。女が悪い、男が悪いなどありましたが、両方悪いでしょ!今のところ無料版だけだからなんとも言えないけど、始まりからして両方悪い!とりあえず全部読んでみたいとは思った!

ドラマで見て気になったので読んでみました。お兄さんとサチの生活がは始まり、お兄さんの事をちょっとずつ知っていく中で、恋愛に発展するのかと思いきや、そんなんではなく、なんか読んだ事ないストーリーでした。途中まで読んでんですが、面白くなかなってきたので途中でやめました。

初々しくて好き!星森先生の絵が好きで読んでますが、オトナの話は真面目で読みます!コーヒー定員で客との出会いとかはあるあるやけど、自分から行動ちゃんとしててえらいし、ちゃんと見てくれる人だからお似合いだなって思います!続き購入決定です!

よくある先生と生徒の恋愛漫画。そりゃあ通われたら好きになるって。しかもイケメンでモテる男やったら余計に。けど、過去の恋愛にと囚われていたからこそモヤモヤが増え続け色々ぶつかる事や止まる事もあったけど結果良かったなって感じでした。

元夫くず

不倫しといて移動事例で、購入して読んでないけど不倫相手にも捨てられるようなオチっぽくて、んで、元サヤに戻りたいとかほんまにクズすぎてむかつく、これ読んでたら自分のことのように思うからやめとく笑

えみりと海が付き合って紫苑はまぁ嫉妬心むき出しだよね。んでえみりの元彼もどんだけ小さい男なんだよクズがいつまで登場するだろって思った。最後は呆気な過ぎてイマイチ。子供が出来た話なら、紫苑が変わりに育てるのはないな。

まだまだ全然読み初めだけど、ボディーガードイケメンとかそりゃあ、好きになるわ笑しかも結婚って、めっちゃ嬉しいけど、相手はそんな気がないようにして。ほんとは両思いのくせにってつっこみたくなる笑これからが楽しみです!

幸村先生が沙月を好きすぎるし、沙月も先生が大好きで、ラブラブストーリーでいいんだけど、もう少しなんか色々あって欲しい。次はなんかあるかなって期待をしつつ、購入してますがこのままハッピーエンドは少し期待はずれ。