dars1006さんの投稿一覧

たぶん

結構読まないと愛人としてしか扱わないんだろうなって内容で、なんかちょっと残酷すぎて無料終わりの続きは読めない

元夫くず

不倫しといて移動事例で、購入して読んでないけど不倫相手にも捨てられるようなオチっぽくて、んで、元サヤに戻りたいとかほんまにクズすぎてむかつく、これ読んでたら自分のことのように思うからやめとく笑

みなさん書いてる通り、読み始めから内容めちゃめちゃ笑とりあえず無料版だけでも読んでみようと読んでます。初っ端に婚約者を姉に寝取られ、知らん男と一夜して、しかも妊娠、双子が片割れ死産。すげー内容笑

えみりと海が付き合って紫苑はまぁ嫉妬心むき出しだよね。んでえみりの元彼もどんだけ小さい男なんだよクズがいつまで登場するだろって思った。最後は呆気な過ぎてイマイチ。子供が出来た話なら、紫苑が変わりに育てるのはないな。

最初はちょっと強引な感じだったけど、こんなに尽くしてくれる年下男子だと、そりゃあやられるわ笑なかなか前に進めなくて、まさかの会社の子が好きになって、モヤモヤしてるし!今か今かとめっちゃ待ちわびましたわ笑

一緒に家にいるのにまさにロミオとジュリエット風!杏奈は好きが伝わるくらいだけど、空太は隠し、生活するしかない!もう可哀想!けど、留学を気に頑張って帰って来れてよかった!

いや、切なすぎる。優は右典を大好きなのに、右典は優を好きなくせに友達と浮気した。しかも優に友達って紹介して、蓮希を好きだって言ってた女。この女はクソすぎるって思った。そんで、浮気を知った優が蓮希に心揺れそうになりながら、右典と別れて蓮希とも会わないって、切なすぎるでしょ。もう少しで読み終わるから最後まで読みたい!

奥さんが何人も居るけど、1番ミーシャが大事にしてもらって羨ましい!ミーシャはガサツで行動力半端ないからすぐ厄介事に巻き込まれるけどいつでも助けに来てくれる王子は最高!

まじで克穂Sだろ笑けど、千亜稀も簡単に落ちるし笑進展早かったわー!どっちかが引っ張ってくれるんか思たら、あっさりでした。

まだまだ全然読み初めだけど、ボディーガードイケメンとかそりゃあ、好きになるわ笑しかも結婚って、めっちゃ嬉しいけど、相手はそんな気がないようにして。ほんとは両思いのくせにってつっこみたくなる笑これからが楽しみです!