評価の高いアダルト漫画をまとめた「メンズ高評価レビュー特集」

メンズ高評価レビュー特集

超人気&オススメ作品

漫画「流されエッチ(物理)!~流れるプールで流れてきた女の子に入っちゃった。」ワンシーン

まず、面白い!そして絵もかわいくてキレイ!
現実にはたぶん起こらないであろうストーリーですが、ツンデレ彼女も可愛くてどんどん引き込まれていきます。 (by 匿名希望 )

漫画「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ」ワンシーン

絵柄とキャラクターの魅力に夢中

絵柄とその線の柔らかさがとても好きな作品です。
女の子はぷにっと触りたくなるような柔らかさを感じますし、男の子は今時で、書き込みはシンプルなのに筋肉の質感がかんじられて格好良く、女性ファンもつきそうな作品です。
二人のラブラブ(?)感、距離感が伝わるような、カメラワークも好きです。ちょっとしたレズ展開やゴム無し、あり得ないシチュエーション等にはエロ漫画ならではだなという感じもありますが、そんなことよりもキャラクターの魅力がズバ抜けているので、女性にもぜひ純粋に楽しんで頂きたい作品です。今後も二人の進展を見守っていきたいと思います。 (by 匿名希望 )

絵が綺麗でキャラに好感が持てる

結論:あつたかさんも美鶴ちゃんもめっちゃかわいい。
えっちも文句無し最高。とにかく絵が綺麗。これにつきます。すごく綺麗で見やすくて違和感持たないで見てられるし、お話がすっと入ってきます。
お話を読んでいると、なぜかわからないけど、あつたかさん目線で美鶴ちゃんかわいいなぁって思えるし、美鶴ちゃん目線であつたかさんかわいいなぁって思える。きゅんきゅんします。
あつたかさんのすぐ手出したがりだけどいい人で少し天然なところいいなーと思うし、美鶴ちゃんの不器用だけど自分を持ってて、あつたかさんの優しさに応えるということもできるのがすごくいいなーと思います。
人物に好感持てるのってこういう作品では重要だと思うんです……これからも色んなかわいい2人が見られるのを期待しています。 (by りり。.:*・゜ )

お風呂でのマル秘ww

入浴中にまさかの体験になってしまいますが、男性としてはうらやましいことですよね~ww
可愛いいとこの2人と一緒にお風呂に入っている時点で、もぅすでにバキバキになっちゃいそうですが、そこからのうらやまし過ぎる展開に注目ですww
お風呂上がりの後の展開にも楽しみになって期待してしまうようなお話しですww (by ゴンベイ )

漫画「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」ワンシーン

サイコー

サイコーにエロくて面白い今一番お気に入りです。
絵も綺麗だし話の内容もイイ!何よりエッチな描写が、リアルに描かれててるのに新鮮で飽きない。他の漫画は似たような描写ばかりで飽きてたので、これは本当にお薦め。 (by 匿名希望 )

漫画「女の体でイキすぎてヤバイっ!」ワンシーン

エロに特化してる漫画

女体化の漫画は沢山でていますが、途中のどこから読んでもここまでエロいのかと驚けます(笑)
バレないのがおかしい、てのは多数ありますが漫画なので!男の子に戻れても幸せになれなさそうな遥君ファイト(^-^;) (by ニックネームはすでn(ry )

漫画「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」ワンシーン

エロ可愛い

ヒロインが2人とも可愛くてエロい。
見た目に反してギャルがウブで、委員長の方が乱れるのが最高。こんな彼女欲しい笑 (by 匿名希望 )

漫画「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」ワンシーン

面白いのにエロ漫画として成り立ってる

鬼頭(主人公?のセクハラ教師)が面白いです。
ゲスいけどこれくらいゲスい方が現実味って言うんですか、人によるかもしれませんが嫌に感じないゲスさって言うんですか…すがすがしいです。
男がかなりネタなのに女の子はみんなエロく可愛くでエロ漫画として成り立ってます。萌えます!!(そこがまたすごいような)
さくっと読める短編ものの割りに満足度が高かったです。ですが男がまずネタ的存在なので、男性を見てときめきたい方は微妙かも。鬼頭先生、かっこよくはないしかっこいい要素が設定されてないです。ネタです。それでも私は正直鬼頭に抱かれたいと思った。 (by 匿名希望 )

漫画「相姦の赤い河岸」ワンシーン ©黒澤R/双葉社

最高評価

叔父と姪、禁断の関係は人気なのか幾つもの漫画がネタにしているが、この漫画は、そのジャンルの中でもかなり秀逸。
絵も良い。叔父さんも気持ち悪く無い。罪悪感にも共感できる。罪悪感を抱えつつ爆発するようなエロ描写もグッとくる。
似た設定の漫画もあるが、こっちは嫌悪感が湧いて来ない。ハッピーエンドを望んでしまう。オススメです。 (by いんか )

漫画「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」ワンシーン

すごく良いです!

女の子の反応の仕方や表情がすごく好きです!
中年のおじさんに無理矢理…みたいな漫画があんまり好きじゃないので、マッサージ師の男性が若くてイケメンなのも嬉しいです。続き楽しみにしてます! (by 匿名希望 )

まだまだあるよ

常春荘のえっちな管理人さん

ここしばらくで

私が一番好きな作品です。
    絵が安定している。エロいかと聞かれたらエロい。エロ抜きでも読めるかと聞かれたらそれもYES。ストーリーもブレなし。安定して読める作品だと思います。 (by 最果て )

女神と一年暮らしてみた。

最後がちょっと切ないです

エッチなマンガなのに、最後が切なくて良かったです。
    絵もキレイだし、ストーリーも良くて、おすすめです!続きがあったら読みたいなぁ。 (by 匿名希望 )

コイビトサンプル

ラブいのが好き

女です。全体的にどれも男女の仲が良く、ラブい設定が多いです。私はそういうのが好きなので満足です。
    女の子も可愛いし、何より男性キャラクターの表情がエロく描かれているのがかなり好感度。
    男性向け且つ成人向けの漫画の一番の楽しみが男性キャラクターのエロい表情だったりします。こちらの作品はその点が非常に好みで、この作品の実際のコミック版まで購入してしまいました。
    純愛や、ラブラブな雰囲気が好みなら楽しめるのではと思います。 (by 匿名希望 )

社内勃ちっ!巨乳リア充OLとコスプレ生ハメ!?

タイトルに反し

どぎついタイトルに反して終始ほのぼのとした、男女ともにかわいらしくもいじらしい傑作。
    この作者さんはどれもタイトルで損してる印象。画力表現力構成力はそこらのランク入りなんぞぶっちぎりでは?
    *個人の感想です。まえだもも作品を買いあさるのだ!間に合わなくなっても知らんぞー。 (by 和寂 )

イケない魔法学校の裏事情

ドエロではないです

女性でも気軽に読めるレベルのエロです。この作家さんのエロは好みでいくつか購入してます。
    お相手の男性キャラはだいたいイケメンなので屈辱系が好きな人には物足りないかも・・・逆に愛がある多少無理矢理が好きな人にはおすすめです。流されやすい清楚ビッチ好きなら! (by めとろのーむ )

隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?

た、たまらない

たまらないシチュエーション。男側がかっこよすぎないのもいい。そして、この昔の2時間ドラマかよっ!ていう町内会の旅行ってのがいいっ!スキです笑 (by 匿名希望 )

見つめて恋してつかまえて

女性も楽しめると思います!

女ですが楽しく読むことができました!!
    男性向けのエロ漫画に多い、ただヤッて女性がイキまくる話ではないです!ヒロインの気持ちも書かれていてすごく良かったです!!他の作品も読んでみたいと思いました(≧∇≦) (by 匿名希望 )

俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!

人気の理由

広告で度々出たり、おすすめ、人気とデカデカと表示されたりしている理由が読んでみてよく分かりました。
    ただスタイルの良いかわいい女の子がやられているだけじゃない、それぞれキャラ立ちがしっかりしていて、細かい体つきの違いが描き分けられています。ムチムチ体型で腹に乗る肉、スレンダーで貧乳、胸の間に浮かぶ痩せた骨、巨乳かつ乳輪が大きい等、女性の体型が細かくリアルに描き分けられていて凄いです。
    キャラクターもそれぞれ個性的で非常に可愛らしく、絵も綺麗で構図もエロくて凝っていて・・・ただ女の子がおかされてばかりのありがちエロ漫画に止まらず、ストーリーもあり色んな女の子とやりつつしっかり進行しているので読み進める楽しみがあります。
    エロくて可愛くて面白い、男性向けながら女性でも楽しめる魅力的な内容となっていると思います。 (by 匿名希望 )

孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~

タイトルイメージと真逆の内容です

広告で見たときは、生意気ショタに好きなようにされてしまうお姉さま方の受難話。かと思いましたが全くの真逆な内容でした。笑。生意気ショタが肉食お姉さま方に好きなようにされてしまいます。
    合間に挟まるギャグも面白いしメインストーリーもミステリーで先が気になる感じ。エッチとか面倒くさいから今度にしてよーと拒否るショタをうるせーあたしを満足させろや!とキレるシーンは爆笑した。立場逆転してるがな。
    基本的に女性上位でショタくんの性格も可愛いので、表紙はこんなんでも女性向きかと思います。肉食お姉さまにガンガン迫られたいいじめられたい男性にもおすすめ。
    まだ一人だけエッチしてないヒロインがいるけど、このままショタくんを心配して見守るポジションでいて欲しいかも。エロシーンは残りの2人で頑張ってください。笑。 (by みーるか )

放課後ラブモード~カレと逢う前に~

絵がかわいい

彼氏以外の人とどんどん関係を持っちゃうところが背徳的でそそられるけど、全然嫌みがない。絵がかわいいし、展開も早いので読みやすいです。 (by 匿名希望 )

1. めちゃコミック
  2. おとなコミック(メンズ)
  3. メンズ高評価レビュー特集