みんなのレビューと感想「ぬれぬれマリッジ~ドS社長とパリピな元彼、ヤるのはどっち!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

絵が見やすい!

この人の作品が好きで購入しました。えっちのシーンがエロいんだけど、見やすくて絵が可愛いなぁと思いました。

とやまさんの作品ぜーんぶだいすきです!これもおもしろかったですが、寝たふりしても無駄だからは全話よんでます!

試し読み止まりだけど、今後買う予定あり。読んでて展開が気になるような内容は凄く面白い。あと、登場人物が美男美女なのも良き

社長も元カレもイケメンなので、三角関係がどうなっていくか気になります♡
    絵がちょっと雑かなーって感じますが、エロシーンが多いのと現実逃避できる内容なので面白いです♡
    まだ全部読んでないので、ポイント溜めて読みたいです♡

話の展開が早いですが飽きずどんどん次のお話を読んでしまいますwエロさ満点。少しがっつきすぎかなとも思っちゃいました.。

三角関係

今働いているところの社長さんと、元彼との三角関係。
    この作者さん、エロい書き方がとっても上手だと思います。

欲張りな設定ですが、このような話も面白いなあって思いました!!現実では味わえないドキドキ感があります!

おもしろそう

試し読みだけ読んだけどちょっとギャグみたいな感じが面白そうだと思いました笑

いきなりエロ発揮しすぎで仕事してくださいって感じだし、ヒロインも迫れたらすぐ反応してエッチしすぎ笑
    職場なので切り替えてくださいっておもうけどそれも含め面白そうです

この作者さんの絵が好きで気になってついつい読みたくなってしまいます。美男美女ばかりでほんと羨ましい!

ストーリー的には絶対嫌な
    ストーリーやけど
    元カレの前で上司として
    それを元カレもよく見てられるなー
    って思いました( °_° )笑

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全87件