【ネタバレあり】毒舌メガネは夜だけやさしいのレビューと感想(3ページ目)

二次元ならではの出会い方。ここまで表裏激しい人は嫌だけど二次元でならすごく好きなキャラになってしまいそう。

毒舌だけど行動がイケメンすぎる…

読み放題からついつい全て読破

毒舌キャラ萌え
    最高です。
    相手を思う気持ちが本当に
    わかってつい応援したくなります。

彼は毒舌ってほど毒舌じゃないし、むしろ言いたいことを言ってくれるので私としては王子サマより断然いい。ので、いつも甘々、イチャイチャな話だと思って読みました。面白いです。

干物女子、共感しちゃいます! 外では女子力を上げる為に頑張って、家に帰るとぐーたらしてしまうの、スゴいわかるー
    メガネ男子も気になる。個人的にはメガネ男子好きです。

可愛いですね

ツンデレ彼氏がなんかいい味出してますね(o^^o)
    あんまり興味ないかと思いきや案外独占欲凄そう(T-T)
    そんな2人の距離感もドキドキしていいですね。

これからの展開は?

まだまだ読み始めですが、男の子のギャップが面白いですね。毒舌だけど、それに対して怒るんじゃなくて、ぼろが出るからと言う女の子が可愛いです。❤️

毒舌イケメソすきー!!
    めちゃくちゃ好きなくせに毒舌吐いちゃうのね!
    見た目王子なのに!
    そして夜はでろでろに甘やかしてくれるなんて素敵!

眼鏡好きなので楽しく読んでいます。
    毒舌というより、言われても仕方ない位のヒロインのダメっぷり。
    でも、お仕事できるらしいけど、日頃のダメっぷりがフンワリしてて可愛らしい。

まだ途中までしか読んでいませんが、なんだかほっこりするようなお話です。あまりエロくはなく、内容はしっかりしているし、最後まで読んで見たくなる作品です。

意地悪

こういうのはもう少し意地悪長い方が私は好みですね。恋愛ものってコメディでも結ばれちゃうと
    白けてしまうので、そこまでのプロセスがロマンチックだと楽しいのですね。