【ネタバレあり】好きなのにカラダだけのレビューと感想(8ページ目)

きたない

エロ中の唾液がいただけません。せっかく絵がきれいなのに、あそこまで唾液を強調する意味がわかりませんが、そこが好きな方もいらっしゃるのかな?

ストーリーは

ストーリーは、面白かったので、よかったのですが、コマ割り?がなんとも読みにくくて、イマイチでした。残念。

絵が可愛いので好みで読んでます。ヒロインもかわいいし、佐久間課長もかっこいい。エッチなシーンも良い感じです。佐久間課長の嫉妬もかわいい…会社でエッチもマンガだから許容範囲。

男前な課長で

男前な課長でうらやましい‼︎飲んだ流れで記憶がない主人公。この時付き合うことになったのに。ちょっとしたすれ違いが続いたけど、また仲直りしてよかった。続きが楽しみ

面白い!!

絵が好きです。
    スタイルもいいし、エッチなシーンもキレイ。
    最初は身体から始まる2人、ヒロインが好きなのか探るたび、ちゃんと答えてくれる課長。ヒロインの切ない気持ちもわかる。
    2人に幸せになって欲しいです。

本編が短い?感じがする。

課長もカッコよく、主人公もかわいく
    面白いです。

Hの描写も好きです。

カラダだけ…の表題の割に、思ったより早く結婚しました。この後、まだストーリーは続いているようだから、また不安になっちゃったり、とか繰り返すのかな?
    このヒロインの気持ちもとてもよくわかるなぁ。でも結婚まで行ってとりあえずよかった‼︎

素敵な上司

課長とは、ただのセフレ関係なのではないかと悩むヒロイン。両想いな感じなのに、体だけと考えてしまう気持ち、わかります。
    エッチなシーンも素敵で、キュンキュンしました。

素直になって!

二人とも素直になってほしい!
    大好きだし、体の相性もばっちりだし、らぶらぶシーンも素敵です。

早く社内恋愛でうきうきしてるとこがみたいです!

課長〜いい!

この課長さん、めちゃタイプです。
    包容力あるし、優しいし、大切にしてくれるし、男気あるし…完璧。
    最初からラブだな〜。