みんなのレビューと感想「間違って男性専用車両に乗った私。乗客にOK娘と勘違いされ…」(ネタバレ非表示)

あんまりかな

タイトルに期待しすぎたかな。。タイトルにつられて読むとハズレです。なかなかえっちのシーンまでにいかなくて、いっこいっこが短い感じにさせられました(そんなことはないのだろうけど)。次が気になってポイントを使わされる感じでした。他のマンガに使えばよかったと後悔しました。人にすすめるほどでもないかもしれないです。絵は好きです。

損した気分…

絵がめちゃくちゃ可愛かったので2,3話だけ購入して読んでみましたがかなり期待はずれ…。
    絵はエロいけど、展開が遅くて一話分がかなり薄く感じられました。
    最後まで読みたいけど更に損した気分になりそうなのでもう購入しないかな。

裸体はキレイだけど

女の子の裸はキレイに描けているけど、服を着た人物が下手だなー
    男性専用車両や、伝説の痴◯とか
    すんごく面白そうなのに残念。

展開がだらだらしすぎ

漫画なんだけど、他に人がいそうなところで早く乳しまえとか感じてしまうところでもう展開の遅さが気になる。

女の子が可愛くて読んだが、話が好みじゃなかった。

by SILON

んーーー

設定があり得なさ過ぎてツッコミどころ満載、あまりストーリーに集中できない。絵は丁寧でかわいいだけに、好き嫌いの分かれる作品と言う感じ。

うーん。

思っていたよりも女性目線では無く、男性目線の話でした。タイトルから見て買うとあれ?となるかもしれません。物足りない感じがあるかも。

期待

思ってたんとちがーう!!!ラッキースケベ、、確かに期待しました…でたー!!ありえなすぎ展開!!
    いきなりポロンとかないでしょノーブラかよ
    もっともどかしい感じで始まって欲しいなあ。。興奮しなかった残念!

エロにたどり着かない

話を進めようとしているせいで
    エッチな描写が少なく、話自体もやや強引な感じがした。

絵はかわいいし、エッチシーンもドキドキする感じではあるけど。。

設定が無理すぎる。。
    男性車両にいるから「エッチオッケーな女」ってどういう解釈で話がスタートするんだ…って思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件