みんなのレビューと感想「間違って男性専用車両に乗った私。乗客にOK娘と勘違いされ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実には絶対にありえないシチュエーションのお話が多いですが、それがまた興奮します!笑
    カラーで絵も見やすく、登場人物は女の子みんなかわいいし、スタイルも抜群です!
    じぶんは、お兄ちゃんと言う存在にすごく憧れがあるので、それも相まって、かなりハマって読んでます。
    続きがきになる作品のひとつになりました!

一気に読んだ

出てくるキャラクターがとても可愛くて一気に読んでしまった…。

妹だけじゃなく、同級生とのシーンもあったのがよかった。
    出来ればもう少し出すキャラを増やして話数が欲しかった。

もうずいぶんな期間更新されてません、、、。続きが気になっていた作品なだけ残念に思います。更新されたら是非購読を続けたいです。

絵がキレイ

絵がキレイで、女の子もかわいくてエロくて読みやすいです☆
    ただ一気に読んでしまえる分、一話がすぐに思えちゃった気もします。

絵が可愛いい♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡
    男性専用なんて、乗ってみたいわ♡♡
    お兄ちゃんって設定もドキドキしました。

いいよ

個人的に好みの絵柄なのでとてもグッド!妹がとてもムチムチでかわいいので良いです。後は更新さえしてくれればね...

良いですなぁ

まず、キャラクターが可愛い!妹も同級生もすごく良い!内容もスラスラ読めてとても満足感があります!!フルカラーってのもありがたい

いい

とにかくかわいいです!妹がかわいいので妹重視で書いて欲しいです!あまり人気ないですが面白いので是非みてください

エロい

要は〇〇ものの漫画
    普段電車に乗らない自分でも
    なかなか興奮する展開が続出
    もっともっと読んでみたい作品です

妹ものはあまり見ませんが絵が良くて見てしまいました。けれど内容キャラも良く、はやく続きがみたいくらいになりまひた。