【ネタバレあり】間違って男性専用車両に乗った私。乗客にOK娘と勘違いされ…のレビューと感想(2ページ目)

ツッコミどころが多いのですが見やすいしエロいので読み続けてしまいます笑電車内で堂々と出来るとは思えないんですがね…笑

いやいやw
    電車乗る前にわかるでしょw
    と言う当たり前のことは置いといて…
    まさかの妹と!!な展開に
    ワクワクしてしまいました
    エロいのもいい!

まあまあ

タイトルに惹かれて購入したけれど、少し内容が薄いかなあ、、ポイントも高いし。
    カラーなのは良いけれど、もうちょっとエロいシーンが一話ごとにあればより良かったかも?男子占領車両、、、よく考えましたねー!!!

事故で入っちゃう

そんなつもりなくてたまたまはいっちゃった系が好きな方は好きな作品だと思います。
    何だかんだ感じちゃっていっちゃう主人公は可愛くてたまりません。
    絵も好みです。

非日常的

絶対にありえないシュチュエーションだけど、エロすぎる…絵がとっても綺麗でみやすい。カラーなのもいい!

なかなか

最初から最後まで面白い。絵もすごく好きで内容もすごくいい。投稿はもうないみたいだけど短編だから一気に読むことができるのでおすすめ。

現実には絶対にありえないシチュエーションのお話が多いですが、それがまた興奮します!笑
    カラーで絵も見やすく、登場人物は女の子みんなかわいいし、スタイルも抜群です!
    じぶんは、お兄ちゃんと言う存在にすごく憧れがあるので、それも相まって、かなりハマって読んでます。
    続きがきになる作品のひとつになりました!

ワクワク

こんな電車があったら、ゾクゾクとワクワクします。
    男性専用車両に間違えて乗ってしまったところから始まって、男たちが女の子を見る目がいやらしくてたまんない。
    いきなりあんなことをされて始めは声を出さなくてどんどん感じて声が時々漏れて…濡れていくのがたまらなくなる。
    妹の体もいい体をしているよなー。
    是非、こんな

個人的にはあまり面白くありません。
    絵はまぁまぁ可愛いけど、シチュエーションが現実ではなかなかありえなそう。
    ありえないのが漫画だから良いんですけど、
    された後いつまでも胸出しすぎでしょうってゆうのとバイブをお兄ちゃんに取ってもらうのはないなーって感じです。
    お兄ちゃんもそこで興奮しないでって感じだしちょっと不思議な話でした。

兄弟もの

兄弟もの多いですね!
    でもこのお話は、サイコーです!(´ฅ•ω•ฅ`)♡
    いつ見ても、うずうずして、したくなります笑(๑>؂•̀๑)テヘペロ