みんなのレビューと感想「その言葉で甘く濡らして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ読んで気になったのでポイント消費して一気に読みました。

年下とくっつくのかな?と思っていましたが年上の先生も気になります!
    宣戦布告して、これから面白く物語が進んでいく感じでしょうか。
    続きが気になってます。

お試しを読んでおもしろそうだったので購入しました。
    2人のイケメンから強引に迫られる主人公がうらやましいです。
    私はどちらかとゆうと不器用な年下くんと主人公が結ばれてほしいなとおもいましたが、まだ序盤すぎてどちらとくっつくのかわからませんがこれから見守りたいと思ったのに‥更新が全然されてなくて悲しいです。
    作者様はやく更新お願いします。

続きが気になってます

かなり前に購入したのに続話はいつになったらでるのでしょうか?
    ずっと待ってて、続きがかなり気になっているんです。
    絵が綺麗で読み易くて内容も面白いから、とても気に入っている作品なのに残念です。

働くOLの恋愛

ストーリーの中で恋愛小説家だのTLを作る作家の恋愛に興味を持ちましたが、やっぱり苦労を共にした担当を育てている働き盛り稼ぎ盛りの中堅作家と、ティーンエイジャー向け恋愛小説で人気の若手が恋した人が編集者のOLの取り合いをする美味しい展開にドキドキします。早く続きが読みたいです。もちろん、絵も綺麗なのでおススメです。

いつの間にか三角関係のようになっています。どちらもイケメンなので選び難いですが、私は年下推しです。
    更新が止まっているようなので、続きがみたいですね。

物語はいいのに、続話が1年近く出ないってどうなんでしょうか…

作家さんが着物ってありきたり、と思ってたけど結構グッと来ますね✨萌えるわ。若いバイト作家君はちょっとコワモテだけど、彼も良いですね。最後はどっちを選ぶのか?先が気になって仕方がないわ

この作家さんはプロットがしっかりしてるのでありきたりなシチュエーションでもしっかり読める内容で面白い。
    この作品もありがちではあるけれどキャラクターの個性が活かされているので面白く読んでます。
    続きが楽しみ。

3人のキャラクターが面白いので続きがとても楽しみなんですが、なかなか更新されないので忘れてしまいそうです。更新ペーストがもっとスパン短くなれば星5ですかね。

更新されないですね〜(笑)、更新待ってます〜(笑)
    私は年上作家さん派です(^^)♡お2人が無事に結ばれますように☆