【ネタバレあり】バイバイ、愛してるのレビューと感想(5ページ目)

青春って感じで、甘酸っぱい話が待っているのかと思いきや、みなさんのレビューを見ると、悲しい結末が待ってるんですね…😥😥今無料分を読んで、続きを購読しようと思っていましたが、ここで止めておきます。ハッピーエンドが読みたい!

無料分だけと思って読み始めたらけっこう面白い

でも他の人のレビュー読んでこの後とても悲しい結末が待ってると知り、ここまででやめることにしました

どうも病気とか死んじゃう系は苦手です

購入はしません

すごく切なくて、悲しい感じのするマンガで、最初の方を読んだだけで無性に最後がきになり、いきなり最後を読んでしまいました。案の定、モヤモヤの残るハッピーエンドじゃない終わり方でしたね。主人公のどっちかが死んでしまうタイプのマンガはほんとに切なくて好きになれません。

タイトルから想像できる結末でした。
    ハッピーエンドになってもうーんってなるし難しいですよね…でも結果的には綺麗な結末だし、途中の話がとてもいいです!

主人公二人は魅力的で好きです。キュンキュンしそう。
    でも、最後は死んじゃうお話みたいなので、読むのはやめようかと思ってます。
    君の膵臓をたべたいをおもいだします。

読んでて切なさもあったり、、、。
    久々に面白い作品に出会いました!
    ストーリーも絵も文句ないくらい面白かったです

好き

簡潔に終わるのに感動した。
    細かい設定もなくて読みやすかった。
    そういうの気にする人は読まない方がいいかもしれないけど…

すきです!

わたしはこの人の描く漫画が好きで、こちらもよんでしまいました!ですが今までの漫画とは一味違うと言うか、本当に可愛い描写が多くて、胸が苦しくなるところもあって、わたしは単純に話が好きでした!

ステキなお話みたいですが…

悲しいお話は出来るだけ読みたくなくて、特に死んじゃったりするのは漫画には求めていないので、途中でやめました。最終話は読んでみたら、終わり方はいやじゃなかった。でも、少女漫画にはラブストーリーとハッピーエンドを求めてるので、好みじゃないです。
    でも、絵はキレイだし、主人公の女の子、相手役の男の子のキャラクターはよかったです。

純愛

こんなに強い子がいるんだろうか?
    一言で表現するのは難しい作品だけど、とにかく切ない。
    主人公の最期を描かないのは、作者のあえての意図を感じる。
    その点に関しては賛否が分かれるだろうけど、個人的には最期をしっかり描写して、別れの部分も描いた方が良かったのではと思う。
    その部分を描いてくれていたら、文句なしの星5つだった。