みんなのレビューと感想「たいへんよくできました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛い。
    可愛いし、いいこだから普通に友達が出来そうなのにって感じですがおもしろいです。
    話の展開が気になります。

主人公の女の子が、まっすぐで頑張り屋さんでとても好感がもて、応援したくなります!
    今後の展開も気になります!

期待を込めて

星4つ。もう少し読み進めてみようと思います。
    この作者さんのお話は割と好きで読んでいます。頑張り屋さんの女の子のお話が多い気がします。
    ただ、絵がたまに気になる…、顔と体のバランスが合ってなかったり、目や鼻のバランスも気になる…。

恋したい💓

佐藤先生の作品は、絵がきれいで、カッコいいし、大好きな漫画です‼️いつもレンタルして読んでいます‼️

助かる

マーガレット気分で買った時だいぶ途中だから読まなかったんだけど気になってたから今回無料連載助かる!無料連載終わるまで読んでみて面白かったら続きも読もうと思います。
    5話までの面白さマイナスこれからの話って感じで4評価で!

うぶな

刺激は少なめだけど、スクールライフのあれこれいろんな気持ちを描いてる
    いつもよくある、キラキラ人気者の主人公じゃないところがまた良い!

なんていうか

昨今よくあるコミュ障の主人公が学校で友達と恋をして~っていう王道なストーリーだけど、主人公がかわいくて丸です。

なんか

クラスにあるあるな感じでした。
    悪口言いながらご飯食べるって何だ!
    と思いながらちょっと心が苦しくなりました。
    これから主人公たちは恋に発展するのか気になります!

ぼたんちゃん、いいです。友達に合わせれば一人じゃなくなるのに、自分の気持ちに嘘がつけずにはっきり言えるとこ素敵だなと思いました。そんなぼたんちゃんが高校生活をどう楽しんでいくのか続きがすごく楽しみです☆イケメン君の事情も気になります。

結構好きです(笑)
    主人公も、応援したくなる!!
    なんか、主人公が頑張って変わっていくの見てると、元気でるなあって感じ。
    私も頑張りたいなって思いました。(笑)